Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sant Jordi viel besser als erwartet bei 3 Sternen
Wir waren mit einer Reisegruppe mit 28 Personen Ende Oktober im Sant Jordi und haben uns besonders über das leckere Essen gefreut. Es gab nicht nur jeden Tag etwas anderes, sondern sogar im Laufe des Abendessens. Es war ein gelungener Trip mit zufriedenen Studenten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für uns 5 Frauen eher sehr schlecht,fuer den Preis
Die siute im 5stock in eine renovierte Schrottbude,nur vom billigsten,schlechte Arbeit,Daterrasse Beton mit grüner Farbe gestrichen,nicht einladend,ausblick auf Kreisverkehr Müll im Hinterhof, Minipool direkt an der Strasse. Renovierung nicht abgeschlossen ,alte Möbel in den Zimmern,die man uns gezeigt hat,neue Farbe und ein paar Bilder ist keine Renovierung.
Manuel(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber. Das Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. In nicht mal 50 Metern am Strand und ca 10 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen ( man hört keinen Fluglärm). Was wir etwas bemängeln würden wäre das Essen. Ich fand beim Frühstück fehlt etwas mehr Auswahl, das gleiche auch beim Abendessen. Trotzdem würde ich das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gepflegtes Hotel mit Nähe zum Strand und Flughafen
Schönes renoviertes Hotel. Zimmer gut ausgestattet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Badezimmer modern gestaltet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gepflegte Anlage.
Thomas Quaiser(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jammern auf hohem Niveau
Das Hotel ist für den von uns bezahlten Preis sehr sehr gut. Absolut sauber (unser wichtigstes Kriterium). Essen ist geschmacklich und Qualitativ hochwertig. Frühstück hätte vielseitiger sein können. Pereonal freundlich Gertränke im Hotel preiswert. Ein Mango. Es ist tagsüber sehr Laut. Hauptverkehrsstrasse direkt daneben. Starten der Flugzeuge hört man deutlich. Jedoch nachts keine Probleme. Srrand von Playa de Palma 100 meter entfernt. Wir würden wieder hingehen. Der erhöhten Lärmpel tagsüber stört uns nur am…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis-Leistung stimmt
würde wieder für diesen Preis buchen, preis-leistung stimmt - sehr nette neue hotelbar - strandnah - fast komplett renoviert - essen, reichhaltige gute auswahl -
Uli (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Kurzurlaube.
Sehr nettes kleineres Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegter Pool. Gute Lage zu Palma und weit genug weg von der Partymeile. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Kurzurlaube. Sauberer Strand in 100 m. Etwas hellhörig, besonders die Zimmer zur Hauptstrasse.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, Super Essen, Schöne Zimmer ! TOP !!
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Rührei und Spiegelei ! Knusprige Kaiserbrötchen und Baquettes ! Leckere Käsesorten und Wurstaufschnitt ! Alles mit sehr viel Mühe und Sauberkeit verbunden ! Müsli und Quarkspeisen sowie Obst war alles vorhanden . Das Abendessen war einwandfrei und wurde frisch im Show Cooking zubereitet. Die Auswahl war sehr groß und schmackhaft ! Ob Fleischgerichte oder Fischgerichte ,es hat alles toll und frisch geschmeckt ! Da können sich Viersternehäuser teilweise hinter verstecken ! Wir…
(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superlage am Anfang der Playa de Palma
Hotel und Service gut, aber Reinigung in Zimmer, Flur und den Toiletten im Erdgeschoss nicht optimal. Café aus Automat schmeckt nicht. Sonderrabatt für Besuch im Palma Aquarium für Senioren mit Ticket an der Rezeption.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Seit der Renovierung noch besser!
Beim Check in um 9 Uhr bekamen wir gleich unser Zimmer. Leider war der Ausblick nicht der Beste. Erdgeschoss, Feuertreppe und ein Vordach, schade. Aber Zimmer und Bad waren in Ordnung. Das Essen war super!