Hatten eine wunderschöne Woche an der Playa!!!
Personal sehr nett....Knaller war die Putzfrau bei unserer Abreise...stand winkend auf der anderen Strassenseite bei ihrem Feierabend !!!
Hotel Sant Jordi würden wir wieder buchen!!!Waren sehr zufrieden!!!
Am Anfang waren wir mit dem Hotel eigentlich ganz zufrieden, alles was man so von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Am vorletzten Tag hat sich das Ganze dann ganz schnell geändert, wir wurden bestohlen..das i-phone und das Geld war weg. Es musste jemand mit Generalschlüssel reingekommen sein als wir am Strand waren. Das Personal hat zuerst GAR nichts unternommen, dann am zweiten Tag, als wir eine Anzeige von der Polizei hatten, versuchten sie mit einem Gerät rauszufinden wer alles unser Zimmer betreten hat..…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schlechtes Essen ansonsten ok!
Ich war 2013 mit einer Freundin für 10 Tage im Sant Jordi. Wir hatten mehr oder weniger einen Partyurlaub geplant von daher haben wir uns im Hotel zu schlafen, essen, fertig machen aufgehalten, ab & zu aber auch mal am Pool gelegen.
Die Größe vom Zimmer ist für 2 Personen ausreichend gewesen und auch mit der Sauberkeit bin ich zufrieden gewesen, mein Bett allerdings war die reinste Katastrophe! Ich habe nach der ersten Nacht mein Bett ausgepolstert mit diversen Handtüchern aber auch das hat nicht wirklich was…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Solides Hotel mit gutem Essen
Gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück, außer der Kaffee. Das Abendessen war auch gut. Es gab immer verschiedene Gerichte. Für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung.
War in Zimmer 307 mit seitlichem Blick suf das Meer. Entsprechend der gebuchten Kategorie war alles so, wie gebucht. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar waren super freundlich und immer hilfreich. Das Frühstück war am Samstag völlig in Ordnung an den anderen Wochentagen trockenes Brot, kaum oder kein frisches Obst, der Kaffee war wie im Lande üblich sehr gut. Was man NICHT buchen sollte , ist die Halbpension. Das Abendbüffet ist nicht genießbar, die Pommes pappig, Gemüse ohne Geschmack und leider alles…
an einer lauten Hauptstrasse gelegenes unkomfortables und wenig gastliches Hotel ohne jede Atmosphäre oder Flair.
unbedingt die 150 Euro pro Woche drauflegen und in eines der vielen 4-Sterne Häuser gehen!!!
Ich kann nicht verstehen warum hier alle so meckern.
Wir sind als Paar verreist für 4 Tage und es war super schön.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist hilfsbereit und freundlich und die Lage zum Strand ist optimal.
Das Essen ist völlig okay, es ist kein Sternemenü aber zum Satt werden ausreichen, beim Frühstück ist für jeden was dabei und beim Abendessen eigentlich auch.
Die Preise an der Poolbar sind Super und die Poolanlage scheint wohl renoviert worden zu sein, ECHT KLASSE vorallem die liegen :)
Das Essen (HP) war grottig, wirklich ungenießbar und schockierend. Während des Aufenthaltes hatten wir durchschnittlich 18 °C Tagestemperatur und in der Nacht deutlich weniger. Es waren zum Schlafen allerdings nur Laken und eine sehr eklige Zweitdecke vorhanden mit denen man Nachts gefroren hat. Das Hotel ist keineswegs Empfehlenswert.
Die Strandprommenade und das Meer waren sehr schön
Wir waren für 10 Tage im Hotel Sant jordi und können nur sagen, dass das Essen unter aller Sau war! Wir haben das Abendessen genau 2x genutzt und sind ab dann immer auswerts zum Essen gegangen. Daher müssen wir eine schlechte Bewertung für dieses Hotel abgeben. Das nächste Problem ist noch dass das Hotel genau an der Hauptstrasse liegt und es extrem laut ist ! Der Pool und die Zimmer waren ok. Wir waren schon in vielen besseren 3* Sterne Hotels, aber auch in ein paar schlechteren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
WARMES BÜFFET WAR KALT. KLIMAANLAGE: WELCHE
Putzfrau am ersten Morgen wollte mit Gewalt ins Zimmer. Ausschlafen nicht erlaubt. ESSEN war grottenschecht obwohl wir nicht pingelich sind. Abendessen WARMES BÜFFET WAR KALT.