Für ein paar wunderschöne Tage am Strand ist das Hotel für Unternehmungslustige wirklch weiter zu empfehlen!
Direkte Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten.
Im Hotel selber sind die Ansprüche dann doch ehr gering zu halten, wie zB. beim Essen! Wer bessere Anlagen gewohnt ist, kommt hier nicht ganz auf seine Kosten.
Das Peronal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Für kleines Geld kommt man hier auf seine Kosten!
Ich bin froh die Reise alleine gebucht zu haben und so nette Menschen dort kennengelernt zu haben…
Preis-/Leistungsverhältnis ok aber kein Luxushotel
Für den Kurzurlaub ist dieses Hotel gut geeignet. Von außen wirkt es eher weniger ansprechend jedoch scheinen die Zimmer und Flure ziemlich neu renoviert gewesen zu sein und waren daher in Ordnung. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 13 und 14. Den Ballermann 6 erreicht man nach ungefähr 30 Minuten Fußmarsch. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel vor allem ältere Leute. Tipp: Meerblickzimmer im 1. OG haben aufgrund der Bepflanzungen vor dem Hotel nicht wirklich Meerblick ;). Das Essen war ziemlich durchwachsen.…
Zuerst mal das positive...
Das Hotel liegt ca. 5 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Es gibt jedoch KEINEN Fluglärm. Das Hotel liegt ca. 80m vom Strand entfernt. Ein großer Vorteil ist, dass der Strand dort nicht überfüllt ist und es relativ ruhig ist. Die Zimmer sind für Leute in unserem Alter ( 18- 22 ) perfekt. Betten auf denen man gut schlafen kann, ein Fernseher mit deutschen Sendern und Badewanne.Zudem waren die Zimmer stets sauber vorzufinden, nachdem die Putzfrau da war. Frühstück und Abendessen war bei…
Kaum Obst, immer nur Melone, ansonsten aber im Großen und Ganzen o.k.
An verkehrsreichem Kreisverkehr gelegen, deshalb große Geräuschkulisse bis spät abends. Ansonsten sehr gute Lage zum schönen Sandstrand, kleines gepflegtes, überschaubares Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ideal gelegen, top für Radfahrer
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Deutsch wurde natürlich gesprochen, aber auch Niederländisch, Russisch uvm..
Der Aufenthaltsraum mit W-Lan war top.
Das Hoteleigene Restaurant war leider nicht sooo toll. Besteck befleckt, Essensauswahl so lala aber qualitativ gut. Buffet.
Die Hoteleigene Bar mit Flachbildfernseher war juti.
Für Kinder speziell gab es nicht unbedingt was, aber im Sommer bestimmt den Pool.
Behindertengerecht war es eigtl schon. Mit 2 Aufzügen und hilfsbereitem Personal.
Die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel ist sehr hellhörig
also wir waren 13 tagen in dem hotel davon 7 tage nicht durchgeschlafen weil es sehr laut war in der nacht .Essen hat an manchen Tagen nicht geschmeckt, Animationen gab es keine ,Strand ist sehr schön.Check in und out ist sehr gut,
am schönen strand playa de palma. etwa auf der höhe von ballermann 13. das hotel hat einen sehr kleinen pool und keine animation. das angebot am frühstücks- und abendbuffet ist sehr schlecht. trotz nähe zum ballermann 6 eine ruhige lage.
Ein etwas altbackenes Hotel, aber sauber. Das Essen war eintönig, aber bei 4 Tage Aufenthalt ging es. Das Aquarium gegenüber ist empfehlenswert( ein muss). Die Lage des Hotels ist günstig für Ausflüge, weshalb wir es auch gebucht hatten.
bei ankunft waren die betten zwar gemacht, aber die laken noch von den vorangehenden gästen samt haaren etc. im bett!!!
reklamation erbrachte nur sauberere betten, das zimmer mit fussnägelabschnitten, tierchen und haarresten vieler vorangehender bewohner strotzend
für 750 euro 1 woche zu hoch für diese miese unterkunft 8(ZI* FRÜHSTÜCK)
NICHT EMPFEHLENSWERT
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes aber kleines Hotel
Das Hotel ist eher klein. Aber dieZimmer sind sauber und ausreichend.
Am pool kann man relaxen.
Was für uns nur nicht so schön war, das war das essen.
Es gab fast immer das gleiche. Ich denke dies ist geschmackssache.
Das personal kann eigentlich deutsch außer die Putzfrauen.
Also im großen und ganzen würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Für Leute die eher nachts unterwegs sind. Das hotel wird nachts geschlossen, aber es ist jemand da der aufmacht wenn man klopft.
Handykosten nach deutschland liegen ca.…