Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Eine Übernachtung und zwei Tage Eintritt in den Park. Etwas kostspielig aber lohnesnwert. Es wird viel auf Details geachtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Besuch des Parks natürlich ein Muss. Eine Reise wert.
Hansueli(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub mit "Fun"
jederzeit gerne wieder! sehr grosszügige helle Räumlichkeiten. zuvorkommendes Personal, sehr Kinderfreundlich, Animationsprogramm und Unterhaltung wenn gewünscht.Parkplätze in der nähe.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Einfach nur super, immer für einen Aufenthalt zu empfehlen. Auch wenn die Hotels rings um den Park günstiger sind, würde ich jedoch jedem empfehlen ein Hotel im Park zu buchen, denn die Vorteile die man als Hotelgast beim Europaparkbesuch genießt, sind sehr gut.

Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hotel !
Klasse Hotel, jederzeit gerne wieder!! Waren bereits im Colosseo und Castillo Alcazar, aber Santa Isabel hat mir bisher am Besten gefallen! Kann das Hotel nur weiterempfehlen, allerdings weniger für Familien mit Kindern!
Izolda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervoragend!
Unsere Aufenhalt in Europa Park - Santa Isabell war hervorageng! Ich kann es für jede zw. 0-100 Jahre weiter empfehlen!! Kurzurlaub heiss uns EUROPA PARK!!!:-) Ich freue mich auf nächstesmal...!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Santa Isabel lässt keine Wünsche offen.
Der Aufenthalt im Hotel Santa Isabel im Europapark Rust war super. Uns wurde ohne Mehrkosten eine Suite angeboten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
3 Tage dem Altagentfliehen
Ein kurz Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben ob der Empfang an der Rezeption oder im Restaurant man Merk so fort das Profis am Werke sind.Die Hotels im Europa Park kann Ich nur weiter Empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Kurzurlaub
Immer wieder ein Erlebnis. Absolut zu empfehlen. Europa Park auf eine ganz neue Art kennengelernt. TOP Man hat die Möglichkeit den Park zu genießen und sich parallel im Hotel zurückziehen. Tolle Kombination.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Europapark im Winter muss man erleben
Eine wunderschöne Atmosphäre erwartet die ganze Familie egal ob im Park oder in den dazugehörigen Hotels. Das immer freundliche und zuvorkommende Personal rundet den Gesamteindruck noch ab. Wir kommen jederzeit und immer gerne wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Europapark mit Übernachtung, Frühstück und Wellness
Ich habe meiner Freundin eine Übernachtung mit 2 Stunden Wellness und 2 tägigem Parkaufenthalt zum Geburtstag geschenkt. Alle Hotelmitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Meine Freundin hatte nur nebenbei erwähnt das Sie am Anreisetag Geburtstag hat, dies hat aber bereits ausgereicht das die sehr aufmerksame und freundliche Rezeptionistin dies an das Zimmerpersonal weitergegeben hat und wir somit beim beziehen des Zimmers noch eine Überraschung erlebten :-) Beim Wellnesspaket war ein…