Werner(41-45)Schweiz
Tolle Sache
Toller Kurztrip für Familien, jedeal um kurze Zeit auszuspannen. Themenhotel mit viel Liebe zum Detail umgesetz. Einzig Frühstücksbuffet etwas mager und die elenden Raucher die trotz Verboten vom Personal nicht ermahnt werden!
Niklaus(36-40)Schweiz
Top Hotel Santa Isabel
super cooles Themenhotel im Europapark! Grosszügige Zimmer und erlebnisreich für Kinder. Dieses Erlebnis ist auch bei den Restaurants zu erwähnen. Mit einem tollen Europapark - überragend das Restaurant Foodloop!
Anja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spannend, interessant und praktisch
Super tolles Hotelzimmer für 1-2 Nächte um mehrere Tage im Europapark zu verbringen. Das Zimmer ist liebevoll und praktisch eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Die Kinder hatten viel Spass am Stockbett, welches sich in einem Schrank mit Falttüren befindet. Dieses hatte auch Fenster gegen Aussen und gegen den Raum. Auch Licht im Innern war vorhanden. Ein Kindertritt für das Lavabo und einen Windeleimer gab es auch.

Anika(31-35)Schweiz
Super freundliches Hotel
Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten mit fünf Personen gut Platz. Die Einrichtung ist sehr originell und Kinderfreundlich. Wir fühlten uns rundum wohhl und konten uns gut entspannen. Wir kommen wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erlebniskurzurlaub im Europapark
Ein spitzen Hotel was man immer wieder mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann. Ein schöner Ausklang nach dem Besuch im Europapark. Für Kinder stehen viele Möglichkeiten der Unterhaltung (Kinderdisco, Wasserspielplatz, Pool, Spielecken, Kino) zur Verfügung. Für gestresste Eltern stehen Pool, Sauna, Wellness & Fitness bereit.
Irina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Aufenthalt
Im Hotel Santa Isabel ist man fühlt man sich sofort Zuhause und man ist als Gast richtig willkommen. Ein Besuch in der El Circo Bar ist neben dem Besuches des Europaparks ein muss. Die Freundlichkeit Top
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu wenig Leistung für verdammt viel Geld
Eine Übernachtung mit Frühstück für 190 Euro in der Hauptsaison. Für diese Geld erwarte ich mehr als ein (zugegeben) schönes Zimmer. Klar man zahlt auch für das Drumherum, 2 Minuten zum Park dgl., aber Preis und Leistung halten sich hier nicht die Waage. Unverständlich wie so viele Familien in solchen Hotels übernachten. Mir wäre das Geld zu schade.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach tolles Hotel. Top!
Einfach nur ein tolles Hotel. Ich war in schon in sehr vielen Anlagen aber das übertrifft wirklich alles, was ich bisher gesehen habe. Von der Freundlichkeit des Personals angefangen , der Sauberkeit, der Größe der Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer und das war schon sehr geräumig !) die Poollandschaft und die Sauna. Einfach nur genial und top. Frühstück einwandfrei und als Überraschung durften wir abends sogar noch für eine Stunde in den Europark, obwohl wir für den nächsten Tag gebucht hatten. Als Hotelgast…
Andreas(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (5 und 10) und hatten einen hervorragenden Aufenthalt! Die Zimmer sind so liebevoll und mit sehr viel Detail ausgestattet. Alle Einrichtungen sind - wie man das in einem Freizeitprk erwartet - absolut kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind an Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Die Restaurants kinderfreundlich, gut und bieten ein noch ordentliches Ptresi-/Leistungsverhältnis. Der gesonderte Eingang zum Europa Park und die Öffnung vor der 'Algemeinheit' sind ein echt nützliches…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist immer wieder ein Genuß und bildet die perfekte Ergänzung zu einem Tag im Europapark. Aber auch als Nichtparkbesucher kann man sich vom Komfort des Hotels verwöhnen und vom Zauber des Klosters verführen lassen.