Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schön und empfehlenswert.
Hannes(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gerne immer wieder
sehr angenehme atmosfäre. auch bei mehrmaligem besuch immer gleich hohe qualität. auf wünsche von gästen wird sehr gut eingegangen. diverse restaurants stehen in der anlage zu verfügung für jeden geschmack und geldbeutel hat es was. wir kommen sicher wieder.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zufrieden mit dem Hotel!
Sehr zuvorkommend die Angestellten. Super Service im Hotel und im ganzen Europapark. Wir wahren 3 Tage über Silvester 2011 zu gast,wahr einfach toll was alles geboten worden ist. Wir bedanken uns an ganzem Europapark Team inkl. Hotel Angestellte.

Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder
Die Ressorthotels des Europapark haben dank der gehdistanz zum Europapark eine ideale Lage. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und auf Kinder eingestellt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Eine Oase mitten im Themenpark
Das Hotel Santa Isabel ist eine Quelle der Ruhe und Erholung mitten in einem wunderschönen und belebten Freizeitpark. Hier kann man eine großartige Zeit im Europa-Park erleben und gleichzeitig ausspannen und relaxen, denn das Hotel bietet Urlaubsfeeling vom Feinsten. Ausstattung und Gestaltung sind so perfekt, dass man vergisst, dass man eigentlich in Deutschland ist ...
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel im Europapark
Dieses Hotel ist, wie die anderen EuropaPark-Hotels mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Zimmer ist sehr sehr schön eingerichtet - überhaupt nicht klösterlich kahl. :) Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren wohl nicht das letzte Mal dort.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Santa Isabel Europapark - einfach nur zu empfehlen
Wir (männlich 48 Jahre und 18 Jahre; weiblich 39 Jahre und 12 Jahre) haben zwei ereignisreiche Tage im Europapark verbracht und können nur positives berichten - wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Hotel Santa Isabel - die direkte Nähe zum Park, vor allem zu den neuesten Attraktionen sowie die tolle Atmosphäre im Hotel haben uns den Alltag komplett vergessen lassen ... vielen Dank an das tolle Personal für zwei schöne, ereignisreiche Tage und weiter so ...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit Phantasie
Hotel hat Charme und Atmosphäre gepart mit freundlichem Personal. Jederzeit gerne wieder. Zimmer sowie das ganze Hotel wurde mit Detailverliebten Accessories ausgestattet. Ist sehr zu empfehlen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wundervoller Weihnachtskurzurlaub
Es war ein zauberhafter Weihnachtsaufenthalt im Europapark mit Lichterglanz und Magie! Das Hotel ist themengerecht gestaltet, für die Kinder war es toll im Kajütenbett zu schlafen. Im ganzen Haus gab es immer wieder etwas zu entdecken. Spannend!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel hat uns wirklich gut gefallen gehen mal wieder hin. Essen war auch ausgezeichnet, in der Bar waren wir nicht, aber die Auswahl scheint gigantisch zu sein