Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Muss
Ist immer wieder eine Reise wert. Habe selten so aufmerksames und überaus freundliches Personal erlebt, sowohl im Park als auch im Hotel.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ruhige Oase im turbulenten Europapark
Das Hotel Santa Isabel ist sicher das ruhigste im Europapark Komplex. Das Restaurant ist nicht so gross und daher auch nicht so lärmig wie in den anderen Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen. Unsere Kinder waren vom Zimmer, speziell von den Etagenbetten, begeistert.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideales Hotel für den Besuch des Europaparks
Sehr freundliches Personal, Standardzimmer mit aussreichend Platz und guter Austattung, alles sehr sauber, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöner Poolbereich und Kinderwasserspielplatz. Abendessen kann in einem der vielen guten aber m.E. etwas teuren Restaurants (a la Carte oder Buffet) des Europapark Hotel Ressorts eingenommen werden.

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub. War mal wieder super!
Immer wieder sehr gerne. Die Hotelanlage ist einfach nur super. Freuen uns schon wieder aufs nächste Mal. Der angrenzende Park ist der absolute Hit. Wir haben schon viele Parks besucht aber der Europa Park ist einfach der Beste.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer, wunderbarer Herbstausflug
wir haben es als familie sehr genossen.wir hatten viel platz und alles war wunderbar. die bars sind toll, auch die kindercocktails. das restaurant foodloop hatuns begeistert! obwohl das essen selbst nicht so gut war.Die idee ist aber super.meiner familie hats gschmeckt.ich bin halt anspruchsvoll.die vielen kürbisse überall sind wunderschön. wir haben uns gut amüsiert und fantastisch erhohlt. wir schauen schon voraus auf unseren nächsten besuch.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Santa Isabel, jedes kleine Detail ist stimmig, super
leider waren die Matzrazen viel zu weich, und die Kissen viel zu dick und schlecht gefüllt.Ansonsten alles perfekt, alles stimmig, Der Wellnessbereich bestens geeignet zum Aus-u.entspannen
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alltag vergessen
In den Hotelzimmer kann man sich sehr gut erholen und das Hotel bietet viel Abwechslung und es ist sehr gemütlich in den verschiedenen Räumen.Bsp.Sauna,Pool und Aufenthaltsraum.Wir bevorzugen das Santa Isabelle ,weil es weniger hektisch ist und der Speisesaal ruhiger und persönlicher ist. In den Hotels ist alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden und man entdeckt immer wieder neue Sachen und kann viele geschichtliche Hintergründe erfahren.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in einem wunderschönen Freizeitpark
Die Hotels im Europapark sind alle sehr gut, familienfreundlich und sympathisch eingerichtet. Wir waren sowohl im Sommer, als auch im Winter dort und werden wiederkommen. Für mich sind die Themenzimmer und der Park wie eine Reise ins "Wonderland"
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Klosterhotel
Tolles Hotel in einem tollen Freizeitpark. Empfehlenswert. Für ein Wochenende mit Familie wird alles geboten. Vom Frühstück im Kosterstyle bis zum Baden in der Klostereigenen Zisterne. aber auch für Tagungen geeignet.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein ruhiges sehr qualitativ hochwertiges Hotel
Ein wirklich schönes hochwertiges Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität in allen Bereichen ist sehr gut. Der Park ist perfekt zu erreichen. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.