Katharina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer, wunderbarer Herbstausflug
wir haben es als familie sehr genossen.wir hatten viel platz und alles war wunderbar. die bars sind toll, auch die kindercocktails. das restaurant foodloop hatuns begeistert! obwohl das essen selbst nicht so gut war.Die idee ist aber super.meiner familie hats gschmeckt.ich bin halt anspruchsvoll.die vielen kürbisse überall sind wunderschön. wir haben uns gut amüsiert und fantastisch erhohlt. wir schauen schon voraus auf unseren nächsten besuch.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Santa Isabel, jedes kleine Detail ist stimmig, super
leider waren die Matzrazen viel zu weich, und die Kissen viel zu dick und schlecht gefüllt.Ansonsten alles perfekt, alles stimmig, Der Wellnessbereich bestens geeignet zum Aus-u.entspannen
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alltag vergessen
In den Hotelzimmer kann man sich sehr gut erholen und das Hotel bietet viel Abwechslung und es ist sehr gemütlich in den verschiedenen Räumen.Bsp.Sauna,Pool und Aufenthaltsraum.Wir bevorzugen das Santa Isabelle ,weil es weniger hektisch ist und der Speisesaal ruhiger und persönlicher ist. In den Hotels ist alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden und man entdeckt immer wieder neue Sachen und kann viele geschichtliche Hintergründe erfahren.

Susanne(41-45)Schweiz
Top Hotel in einem wunderschönen Freizeitpark
Die Hotels im Europapark sind alle sehr gut, familienfreundlich und sympathisch eingerichtet. Wir waren sowohl im Sommer, als auch im Winter dort und werden wiederkommen. Für mich sind die Themenzimmer und der Park wie eine Reise ins "Wonderland"
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Klosterhotel
Tolles Hotel in einem tollen Freizeitpark. Empfehlenswert. Für ein Wochenende mit Familie wird alles geboten. Vom Frühstück im Kosterstyle bis zum Baden in der Klostereigenen Zisterne. aber auch für Tagungen geeignet.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein ruhiges sehr qualitativ hochwertiges Hotel
Ein wirklich schönes hochwertiges Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Die Qualität in allen Bereichen ist sehr gut. Der Park ist perfekt zu erreichen. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Conrad(19-25)Deutschland
Europa park Santa Isabel Kurzurlaub
Waren eine Nacht im Doppelzimmer im Santa Isabel, der Aufenthalt war sehr angenehm, besonders der der Vip Eingang für Hotelgäste in den Europa Park ist echt super. Sauberkeit der Zimmer war tadellos, bequeme betten und ein sehr ruhiges Zimmer. Das Abendessen in Buffett form ist trotz des gehobenen Preises empfehlenswert, und sehr umfangreich, mehrere Vorspeisen stehen zur Auswahl, und dass Fleisch wird von dem Koch für einen je nach Wunsch zubereitet. frühstück war auch reichlich und die angestellten sehr…
Annalisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Kloster
Schönstes Hotel dass ich jemals gesehen habe, tolles Flair, Essen ein absoluter Traum, wenn auch etwas teuer. Ist allerdings jeden Cent wert. Das Thema Kloster perfekt umgesetzt, muss man einfach mal gesehen haben.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolut perfektes Hotel
Anlage in mittlerer Größe direkt am Europapark mit herzlich und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel mit ein überaus tollen Atmosphäre. Das Frühstück ist bombastisch, ausreichend und sehr vielfältig. Die Altersstruktur und die Nationalität der Gäste ist sehr durchwachsen aber äußerst angenehm. Einfach nur genießen!
Judith(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alle Jahre wieder einfach toll!
Wir sind jedes Jahr 3 Tage im Europark, dieses Jahr zum ersten Mal im Santa Isabel. Wir hatten ein grosses Eck-Turmzimmer, einfach toll! Egal in welches Hotel man vom Europapark geht, es ist immer ein Erlebnis und kann nur weiterempfohlen werden.