Simon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kracherurlaub im Europapark
Der Europapark macht sehr viel für seine Gäste. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das Abend-Buffet im Santa Isabel ist ein bisschen zu teuer, aber sehr reichhaltig, gut und frisch !!! Vor allem für Familien, geht ein Aufenthalt im Europapark ziemelich ans Sackgeld. Die Hotels könnten ein bisschen preiswerter sein.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Erlebnishotel
Für eine Übernachtung im EuropaPark absolut zu empfehlen. Super Lage, perfektes Ambiente und genau das richtige, um einen ereignisreichen Tag ausklingen zu lassen. Den SpaBereich und Pool haben wir leider nicht genutzt, machte aber von aussen einen gemütlichen und top gepflegten Eindruck
Sabine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Klosteratmosphäre im Freizeitpark
Ein schöner Aufenthalt in der Atmosphäre eines Klosters. Süß sind die 2 Stockbetten versteckt im einem Schrank, und die detaillverliebte Austattung der Zimmer, es hängt sogar eine Kutte an der Wand. Schade ist kein Bademantel auf den Zimmern, beim Pool keine Handtücher und kein Personal die einem welche aushändigen könnte. Pool hatte 28 Grad. Im Wellnessbereich im 5. Stock ist das anders, hier bekommt man Handtücher und Bademäntel und Puschen wenn man eine Wellnessbehandlung ab 60 Euro bucht- ansonsten verlangen…

Pedro(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Kurzurlaub an dem es an nichts gefehlt hat.
Toller Kurzurlaub mit allem Komfort.Nette Bedienungen gutes Essen.Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Wellnessbereich sehr schön gestaltet.Jeder Raum in diesem Hotel ein Genuss für die Sinne.Einfach nur toll.Danke
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness im Europapark
Gute große Zimmer mit sehr schönem Ambiente. Sehr sauber. W-LAN Kostenfrei ist sehr gut. Im Zimmer kann man einen Verstärker gegen Kaution ausleihen. Die Zimmer sind aus meiner Sicht etwas zu teuer. 160 € als Angebotspreis für eine Übernachtung im Doppelzimmer sind etwas zu viel. Vergleichbare Häuser mit ähnlichen Wellnessanlagen liegen bei 130€/140€.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohl das beste Park Hotel
Für einen Freizeitpark wirklich ein sehr gutes 4-Sterne-S-Hotel! Alles sauber, nette Zimmer, ein super-Frühstück, ein schöner, kleiner Wellness-Bereich (wenn es voll ist, vielleicht etwas zu klein), und ein schöner Pool (war für November etwas zu kalt). Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hier buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! In den Bars Kleinigkeiten zum Essen servieren oder a la Carte mehr kleine Gerichte anbieten!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder & sehr empfehlenswert!
Feine sache jederzeit gerne wieder & sehr empfelenswert! das personal ist sehr kompetent. das hotel bietet einen top standart wie es für den preis erwartet werden darf. das wetter kann leider nicht mit dem hotelstandart mithalten. ;-)
Nadia(46-50)Schweiz
Hotel Santa Isabel im Europapark einfach Genial
würde wieder dieses Hotel buchen, alles sehr dezent im klösterlichen Stil. Das Essen einfach genial sogar für die Kinder. Die Kids hatten ihren Spass und fanden die dezente Einrichtung im Zimmer sogar super, mal anders.
Karin(46-50)Schweiz
Megaausflug!
Das Hotel im Europapark ist allen zu empfehlen.Wir haben zwei Supertage dort verbracht! Die Deko war sehr originell und das Personal top.Es gab gar nichts zu bemängeln.Das Hotelzimmer war lustig eingeteilt und themengerecht dekoriert !! Weiter so!!
Hoi(36-40)Schweiz
Santa Isabel
Im Allgemeinen fand ich es sehr gut. Das Preis/ Leistungsverhältniss hat mehrheitlich gestimmt. Ich kam leider nicht dazu den Pool zu benutzen, aber er sah sauber und einladend aus. Im Allgemeinen würde ich das Hotel wieder besuchen.