Roger(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, auf alle Details wurde geachtet. Für Familien ein muss, um auch den Europa Park selbst noch zu besuchen. Die Preise sind für die Leistung und Atmosphäre im Rahmen. Absolut weiter zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Eine Übernachtung in Ihren Hotelanlagen können wir weiter empfehlen. Wie haben den Aufenthalt in Rust sehr genossen. Auch die Parkanlage ist sehr sauber und für jedes Alter gibt es eine Möglichkeit, sich zu unterhalten.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Das Hotel Santa Isabel in Rust ist einmalig!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es passt alles. Ich war schon in allen Hotels in Rust, das Santa Isabel ist für mich das Beste. Zimmer, Frühstück und das Buffet am Abend sind ausgezeichnet.

Sybille(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder es war sehr schön.
Super schönes Hotel.Sehr freundliches Personal.Sehr gute Küche.Einfach zum Wohlfühlen.Kann mann nur witer empfehlen. Macht weiter so Ihr seit super.Essen im Coloseum war sehr gut macht weiter so...
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Kurzurlaub im Europa Park
Empfehlenswert für einen Aufenthalt im Europa-Park, tolles Ambiente, durchgängige Umsetzung des Hotelmottos (Kloster), 5*-Frühstück, hilfbereites Personal, leckers Bier und tolles Buffetangebot
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eintauchen in eine Märchenwelt Entspannung pur
Wir werden auf jeden Fall wieder eines der Parkhotels besuchen. Der Europapark lockt täglich doch das Hotel ist so angenehm dass man sich dort tagelang nur aufhalten möchte.Wir waren jetzt in der Winter und Sommersaison im Park und im Hotel und es ist immer wieder ein Traum in der Garage schon die Autotür zu öffnen und "mittendrin" ist. Ein einmaliges Erlebnis das ich nur weiterempfehlen kann.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönstes Hotel seit langem
Wir haben seit langem nicht mehr so ein sauberes Kinderfreundliches und Qualitativ höchstehendes Hotel besucht. Wir würden jederzeit wieder buchen und das Hotel jedem weiterempfelen. Vielen dank
Irina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut empfehlenswert, toll und freundlich
Ein Hotel in dem man sich rasch ZUhause fühlt. Sehr freundliches Kompetentes Personal. Gutes Buffet. Einwandfreie Bar mit coolen Drinks und sehr freundlichem Personal im Circo. Ein Besuch lohnt sich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super toll
Angenehmer Empfang es ging alles schnell und reibungslos über die Bühn. Sehr schöne Atmosphäre mit viel liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sehr sauber.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Super Hotel mit Top Spa Bereich. Mann kann alle Bereiche im Kompletten Resort nutzen. Ob Spa, Restaurants oder Bars. Santa Isabell ist eins der noch ruhigeren Hotels da nicht viele Kinder in diesem Hotel schlafen.