Oliver(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönstes Hotel seit langem
Wir haben seit langem nicht mehr so ein sauberes Kinderfreundliches und Qualitativ höchstehendes Hotel besucht. Wir würden jederzeit wieder buchen und das Hotel jedem weiterempfelen. Vielen dank
Irina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut empfehlenswert, toll und freundlich
Ein Hotel in dem man sich rasch ZUhause fühlt. Sehr freundliches Kompetentes Personal. Gutes Buffet. Einwandfreie Bar mit coolen Drinks und sehr freundlichem Personal im Circo. Ein Besuch lohnt sich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super toll
Angenehmer Empfang es ging alles schnell und reibungslos über die Bühn. Sehr schöne Atmosphäre mit viel liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sehr sauber.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Super Hotel mit Top Spa Bereich. Mann kann alle Bereiche im Kompletten Resort nutzen. Ob Spa, Restaurants oder Bars. Santa Isabell ist eins der noch ruhigeren Hotels da nicht viele Kinder in diesem Hotel schlafen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolle 2 Tage.
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Bitte eine Minibar installieren.Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Klasse ist auch der frühere Zutritt zum Europa-Park.Weiter so.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rustikales Kloster
Werde bei unserem nächsten Besuch sicherlich wieder das gleiche Hotel buchen. Saubere Toilettenanlage, saubere Zimmer, guter Service, naher Parkplatz, super Ambiente auch in der Nacht.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das schönste Hotel im Europa Park
Für uns das bisher schönste Hotel im Europa Park. Wir hatten ein großes Zimmer im Turm mit Blick auf das Hotel Collosseo. Am Anreisetag hatten wir von 17:30-18:30 freien Eintritt in den Park. Da an diesem Tag sehr wenig los war, konnten wir in dieser kurzen Zeit so viel fahren wie sonst an einem halben Tag nicht. Der Pool ist von der Temperatur her in Ordnung, könnte etwas wärmer sein. Wir waren fast die einzigen im Poolbereich. Das Abendessen im À la carte Restaurant im Collosseo ist viel zu teuer…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dieses Hotel kann ich nur emfpehlen
Das Hotel besticht durch seine aussergewöhnliche Ausstattung (eben Europa-Park Ambiente), hat sehr gute Zimmer (Schallisoliert und Klimaanlage) Alle durch 2 Auszüge erreichbar. Sehr freundlicher Empfang. Sehr gutes Frühstück (Spiegeleier, Omlett usw. werden frisch zubereitet.
Romana(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr weiter zu empfehlen!
Wir würden, wenn wir den Europapark besuchen, dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es war toll...Auch ist das Hotel super, wenn man nur als Paar oder Eltern mit grösseren Kindern (die alleine in den Park können) - dann kann man nämlich alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen.
Nadine(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und mit Liebe fürs Detail eingerichtetes Hotel. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr entgegenkommend. Kinderbetten sind im Zimmer vorhanden, keine Feldbetten oder Sofabetten. Die Zimmer sind schallisoliert, man hört keine Nachbarn.