Marleen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bewertung Santa Isabel 2012
Wir waren sehr zufrieden uber dass Park und dass Hotel Santa Isabel. Die Zimmer und Badezimmer waren sehr gut auch für uns zwei Behinderten frauen. Dass früstück und Abendessen waren auch sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Spitzen Urlaub
Toller Uraub, wer es sich mal so richtig gut gehen lassen will sollte sich einen Urlaub in einem dieser Hotels gönnen, inclusive einem schönen Wellness- Programm kann man seine freien Tage so richtig geniessen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Genuss pur.
Wir waren nicht das erste Mal im Santa Isabel und sichernicht das letzte Mal. Super Hotel mit excelentem Wellnessbereich zum Erholen ideal. Für Familien mit oder ohne Kinder ideal. Nur zu empfehlen.

Angelika(46-50)Deutschland
Erholung und Spaß im Doppelpack
Dieser Park ist einfach einmalig, und wir waren schon in fast allen deutschlandweit. Das Personal ist total aufmerksam, das Essen super lecker und die Fahrattraktionen einfach gigantisch.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aufenthalt im Europapark
der Aufenthalt im Hotel vom Europapark war wie immer super schön und eindrücklich! Eine tolles Ambiente. der Park ist immer saber und gepflegt und man bemüht sich immer um neue Attraktionen.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Rundum super Urlaub
Ein rund um gelungener Kurzulaub mit einer Reisegruppe mit Handycap. Das Personal war sehr freundlich und bei dringender Hilfe sofort und mit Freundlichkeit zur Stelle. Wir kommen gerne wieder!
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiger Service, da ist der Gast noch König
Ein Hotel der Spitzenklasse, hier ist der Gast nicht nur König sondern Kaiser. Die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption über Gastro bis hin zu den Zimmerreinigungskräften ist beispielhaft. Hier kann man Urlaub machen und wirklich noch die Seele baumeln lassen. Erholung auf ganzer Linie.
Susanna(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit wieder!
Auch dieses Erlebnishotel im EUROPA PARK ist einzigartig! Für uns immerwieder eine Reise wert! Die Atmosphäre passt wunderbar zu einem abgerundeten Aufenthalt mit der ganzen Familie!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Spitzenmässig
ein wunderschöner erholsamer kurzurlaub den ich zur jerder zeit wiederholenwerde.Sehr nettes und höfliches Personal,nicht launisch immer ein lächeln.Saubere zimmer,reichhaltiges frühstücksangebot.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Santa Isabel und der Europapark
Es gibt einfach nichts, was man besser machen könnte! Das Hotel ist der absolute Hammer. Der Zusammenhang und das zusammenwirken von Freizeit, Freizeitpark, Europapark, Wellness, gutes Essen, Entspannung gepaart mit netten Bediensteten lässt keine Wünsche offen.