Marc-Alain(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Santa Isabel einfach super.
Wir hatten einen angenemen Aufenthalt im Santa Isabel. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt, die Sauberkeit das Essen das Personal, im Grunde einfach alles. Dadurch kann ich das Hotel Santa Isabel nur noch weiterempfehlen.
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges und komfortables Wellnesshotel
Bisher war ich mit meinem Partner immer im Hotel Colosseo gegenüber. Da dieses aber aufgrund der hohen Zahl an Familien mit Kinder, die dort übernachten, sehr laut ist, haben wir uns dieses Mal für das Hotel Santa Isabel entschieden. Der Aufenthalt hier war wirklich sehr viel ruhiger, sowohl die Geräuschkulisse auf dem Zimmer als auch beim Frühstücksbuffet. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und dem Colosseo vorziehen. Familien mit Kindern wäre hier jedoch das Colosseo zu empfehlen, da dort für…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr guter Allgemeinzustand mit gehobenem Ambiente
unbedingt empfehlenswert ,Pool dürfte für die Jahreszeit wärmer sein ,damit der Wellnesscharakter nochmals angehoben wäre. Personal ,Speisen sowie die Ausstattung der Zimmer und des Hotels insgesamt sind unübertroffen. Alles passt!

René(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolute Kurzurlaubs Empfehlung!
Wer morgens gerne Achterbahn fährt! Zwischen durch mal im Wellnessbereich gerne gemühtlich chillt!! Und Abends das phantastische Dinner genießen will!?! Ist hier genau Richtig !SPITZE!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Ein angenehmer Aufenthalt. Das Ambiente des Hotels ist immer wieder ein Erlebnis. Die Auswahl des Frühstückbuffets lässt keine Wünsche offen. Die Größe des Wellnessbereichs ist in Ordnung, einzig die Anzahl der Liegen im Poolbereich ist gering und der Geräuschpegel zu hoch.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Stimmt einfach alles!
Die Zimmer sind ruhig gelegen. Keine Hektik. Der Park ist schnell zu erreichen. Pool ist sehr schön gelegen, nicht zu voll. Frühstücksbuffett hat eine sehr gute Auswahl. Passt einfach alles sehr gut!!!!!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes Hotel - sehr freundlich - zu teuer
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück, Schöner Wellness Bereich, schöner Pool und Kinderspielbereich, Leider für Familien recht teuer...
Renate & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ruhiges, gepflegtes Ambiente nahe am Europa Park
Ein Hotelaufenthalt im Santa Isabel bietet eine ideale Ergänzung zum Parkbesuch, da man die Action im Park anschließend mit etwas Wellness kombinieren kann. Es ist nicht so turbulent wie z.B. im benachbarten Hotel Colosseo. Wer auch abends noch viel Unterhaltung wünscht, sollte lieber ins benachbarte Hotel Colosseo gehen. Wer direkt am Parkeingang sein möchte, sollte ins benachbarte Hotel El Andaluz gehen. Preisgünstiger und gut essen kann man in Rust und den umliegenden Orten. Leider gibt es im Hotel keine…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel und Gastfreundlich
Wir waren sehr begeistert von dem Park und der Gastfreundlichkeit im Hotel und in der Anlage. Die Zimmerausstattung ist sehr gut. Die Serviskräfte so wie alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wie jedes Jahr den Europa-Park besuchen und dort wieder Übernachten, und es uns gut gehen lassen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder eine Übernachtung wert .
Der Europapark mit seinen Hotels ist immer wieder eine Reise wert. Das Santa Isabel ist das beste Hotel der Europaparkhotels, schöne leise Zimmer, kleiner Frühstücksraum mit guter Auswahl an Speisen und Getränken. Kompetentes ,nettes Rezeptionsperonal. Kleines Hotel mit wenigen Zimmern im vergleich zu den anderen Hotels.