Bernd(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Riesen Spaß und Erholung im Europa Park
Tolles Ambiente; Abendessen (a la carte) im Hotel Andaluz nicht empfehlenswert (Personal überfordert, inkompetent,) und schlechtes Essen! Hervorragendes Frühstücksbuffet im Hotel Isabel!
Jessica(19-25)Deutschland
Toller 2-Tagestrip
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Santa Isabel. Das Hotel sowie das Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber. Die Angestellen waren immer sehr freundlich. Frühstücks- sowie Abendessenbuffet trafen genau unseren Geschmack. Einziger kleiner Hacken war der Außenpool, der für uns in dieser Jahreszeit etwas zu kalt war (28 Grad lt. Anzeige), sonst aber sehr schön ist. Fazit: Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie sind seit Jahren da und kommen immer gerne wieder
ich bin seit jahren gerne im santa isabel ich vinde das die zimmer schön im thema kloster gestaltet sind und richtig sauber sind gut aus gestadtet sind . der badebereich ist einfach nur klasse.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
2,5 Tage in einer anderen Welt!
Wir waren zu viert (2 Erw., 2 Kinder) für 2 Tage da und hatten eine Themensuite. Das Etagenbett in der Nische war für die kids Grund genug, dann doch irgendwann schlafen zu gehen ;-) Wir wollen in diesem Jahr nochmal hin, aber zu zweit und das Wellness-Angebot im Hotel nutzen... Wir freuen uns jetzt schon drauf!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein besonderer Kurztrip
Tolle Hotels in einem der besten Freizeitparks. Ideal für max, 2 Übernachtungen, da die Zimmer zu klein sind für einen längeren Aufenthalt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis der Hotels nicht ganz ausgewogen. Für Familien mit größeren Kindern sehr teuer und eng.
Michaela(26-30)Deutschland
Europa Park mit Hotelresort
Ein Kurzurlaub im Europapark Rust ist immer wieder sehr erfrischen und erholsam! Das ganze Team egal ob vom Hotel bzw. vom Park ist immer nett und freundlich. Wenn es schwierigkeiten bzw. ein problem gibt versuchen Sie es schnellt möglichst zu beheben! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten besuch und können es jedem anderen, der hier seinen Urlaub verbringen will, sehr empfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zimmer sind sehr sauber und Essen ist super gut!
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht und auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich ! Wenn man noch ein Kopfkissen möchte ist das kein problem ! Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr zuvorkommend und spricht mehrere Sprachen ! Das Essen ist sehr gut !!! Wir waren schon zweimal hier und werden auch wieder kommen !!!!!!!
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel das sich zu jeder Jahreszeit aus seiner schönsten Seite zeigt. Es gibt ein wunderschönen Wellnessbereich im obersten Stockwerk mit traumhaften Blick in den Europapark. Ebenfalls ein schöner Pool das sich wunderschön in den Klosterinnenhof anpasst. Auch das Restaurant vom Isabell ist eine Augenweide, ob In der Einhorn Apotheke oder im Kräutergarten man fühlt sich überall wohl.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Kurzurlaub, auf Reisezeit achten!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gut ausgestattet, alles nötige vorhanden! Wir waren über ein Wochenende im Hotel bei dem der Park bis 24 Uhr geöffnet. Es war unglaublich viel los... Mein Tipp: Geht außerhalb der Ferienzeiten und unter der Woche. Im Park ist nicht viel los und man muss keine lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Es ist alles viel entspannter!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erlebnisaufenthalt
für einen interessanten Aufenthalt in Deutschlands größtem Freizeitpark eine sehr gute Empfehlung, sehr kinderfruendlich. abends für ein kleines Essen nicht gut vorbereitet, Preise in der Bar für Wein der Gegend extrem teuer gutes Management, guter Empfang. super Buchung