Kai(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Außen Kloster - innen klasse
Das Haus empfindet ein portugiesisches Kloster nach - und das mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Außenansicht mag dem einen oder anderen etwas trutzig, fast abweisend erscheinen, aber sobald man das Hotel betritt, kann man sich fast schon in einen andere Welt versetzt fühlen. Das Haus hat insgesamt 66 Zimmer und Suiten und ist damit vergleichsweise überschaubar. Es liegt relativ ruhig - allerdings war zur Zeit unseres Besuchs der Europapark selbst geschlossen. Es ist also möglich, dass man (je nachdem, welches…
Claude & Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein tolles Hotel wo einfach alles stimmt
Alles zu unserer Zufriedenheit mit tollen Zimmern, Sauberkeit 1a. Frühstück mehr als man essen kann und toll hergerichtet. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Einfach mal hingehen und einen Tag im Wellnessbereich verbringen. Echt toll!!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach perfekt, bis ins Detail!
Der Aufenthalt im Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss. Es wurde nicht nur der Magen, sondern auch das Auge mit vielen kleinen Details verwöhnt. Wir kommen bestimmt gerne wieder.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
2 schöne Tage mit der Familie im Europapark
Insgesamt sehr schönes Hotel mit witziger Klosteratmosphäre, ohne auf den Komfort eines guten Hotels zu verzichten. Sauberkeit und Freundlichkeit waren Top. Als negativer Punkt war eigentlich nur der Preis für das Abendbuffet. Die Speisen waren Top aber 39 €/Person etwas happig.
Saskia(26-30)Deutschland
Santa Isabel Rust
Für Kurzurlaube und Wellness-Urlaube ein empfehlenswertes Hotel. Durch den Europapark ist auch eine gute Anbindung für Freizeitaktivitäten gegeben. Auch in der Umgebung sind vielfältige Angebote gegeben.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nahezu perfekter Aufenthalt!
Hotel war sehr sauber, sehr freundliches Personal... einzig Safe und evtl. Minibar haben auf dem Zimmer gefehlt - ansonsten ein nahezu perfekter Aufenthalt in dem wunderschönen Hotel. Personal war passend zum jeweiligen Hotel-Thema gekleidet, Zimmer waren unheimlich sauber und mit schönem großen TV für evtl. verregnete Tage ausgestattet. Frühstücksbuffet war sehr gut, Frühstücksraum wunderbar eingerichtet! Ein echtes Erlebnis dieses Hotel, wem Themen-Hotels gefallen - unbedingt hinschaun!
Alexander(36-40)Deutschland
Europapark Santa isabel
Schöne Ausstattung, guter Service, sehr sauber! Direkt am Park angebunden und schön Thematisiert! Man fühlt sich wirklich wie in einem Kloster! Das war nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Kurzurlaub
Mal wieder ein Klasse Kurzurlaub im Europapark! Das Hotel Santa Isabel ist für 2 Personen (Erwachsene) das beste wie ich finde im gesamten Europapark Resort, da es eher ein ruhigeres Hotel ist als z. b. das große Colosseo! Das Abendliche Buffet ist wirklich etwas für absolute Feinschmecker. Dies war einfach Wahnsinn. Das Fleisch wurde vor den Augen direkt zubereitet! Einfach klasse! Weiter so liebes Europapark Team! Hoffentlich wird das neue Bell Rock ein genau so geniales Hotel!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub perfekt
trotz meines Fehlers bei der Reservierung wurde uns kompetent geholfen und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Park ist klasse...das Hotel ist empfehlenswert und auch die Abendunterhaltung ist toll !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Spass und Erholung im Europapark
Tolles Themenhotel im Europapark. Themenbezogene Zimmer mit Liebe zum Detail. Großes Frühstückbuffet.