Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fantastisches Santa Isabel
Das Hotel war fantastisch,das Zimmer war grosszügig und das Bad sehr sauber . Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr kompetent.Nun das Abend-Frühstückbuffet war sehr vielfälltig und reichhaltig und hatt sehr gut geschmeckt.....und ensprach auch dem Preisleistungsverhälnis.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel im wunderbaren Europa-Park
das Santa Isabel ist etwas ruhiger als das Colosseo. Weniger Familien mit Kindern, zumindest in der Nebensaison. Die Zimmer sind detailgenau ausgestattet und entsprechen dem Sternestandard. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Die einzige Ausnahme war die "Platzzuweiserin" im Restaurant des Colosseo, die war eher genervt... Sehr zu empfehlen ist eine Reservierung im "Cesare" (wnn man es gern ruhiger hat)
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes und geschmachvolles Erlebnishotel
Wir waren 2 Tage im Europapark mit Familie. Wir haben glück gehabt mit dem Wetter. Den Park war super schön und gemütlich zum Hallowen geschmückt. Wir habe sehr gut gegessen und es war en erlebnis für den ganze Familie. Wir haben schon 3 Tage für nächstes Jahr geplant.

Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 traumhafte Tage im Europapark
Wir haben mit unseren 3 Kindern (13/11/7 Jahre) einige wunderbare Tage in dieser traumhaften Anlage verbracht und jedes kleinste Detail wirklich genossen. Kaum ein Vergnügungspark + Hotel ist im Detail so liebevoll und verspielt gestaltet wie der Europapark. Wir waren schon 2 x dort und werden ganz bestimmt wieder kommen!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kurzurlaub für die ganze Familie
Alle Hotels im Europapark sind ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern. Dass man vor den Tagesbesuchern zu den Park-Attraktionen kommt ist ein großer Vorteil. Leider kommen die Angebote im Hotel selbst zu kurz.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Santa Isabel, super Familienurlaub mal anders
Wir waren zum wiederholten Mal im Europapark und finden das Santa Isabel am Besten. Freundlichkeit und Kompetenz wie in den Europaparkhotels findet man in Deutschland sehr selten. Wir kommen gerne wieder, alles ist sehr unkompliziert.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel, wunderbar entspannend
Das Hotel Santa Isabel ist für meinen Geschmack das beste Hotel, wenn man als Paar den Europapark besucht, oder wenn man es ruhiger mag. Nach einem turbulenten Tag im Europapark findet man sich sofort in einer Ruheoase wieder. Wir haben erst spät eingecheckt und bekamen ein Upgrade auf eine Suite. Ich habe noch nie so toll in einem Hotel gewohnt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer liebevoll eingerichtet , alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ spitze. Das Personal war…
Stefanie & Jörg(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel immer wieder
Das Hotel und das Zimmer war einwandfrei, das Personal war sehr freundlich und die Bars waren spitze. Das einzige ärgerliche waren die Preise der Hotelrestaurants am Abend. Buffet für 39€ pro Person... Deshalb haben wir außerhalb gegessen. Fußmarsch 5 min. war sehr lecker (Zum alten Rathaus)!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannen und Erleben in historischer Atmosphäre
Santa Isabel ist ein hervorragendes Themenhotel im Stile eines alten portugiesischem Klosters. Das Ambiente, die Stimmung im Hotel und die Einrichtung des Hotels sind 100% passend. Das Frühstücksbuffet ist geradezu sensationell und sucht seinesgleichen. Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig, schon bei Betreten des Hotels taucht man in eine antike klösterliche Welt ein, die sich im ganzen Hotel fortsetzt. Gleichzeitig gibt die Nähe zum Europapark auch für Vergnügungssüchtige genügend Möglichkeiten für nicht…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhaftes Hotel
Das Hotel Santa Isabel im Europa Park Rust verzaubert jeden Gast ganz egal ob als Tourist oder Seminarteilnehmer durch die Art der Gestaltung in Form eines Klosters und geht weiter über die Kleidung der Beschäftigten sowie der musikalischen Untermalung die keinesfalls aufdringlich wirkt. Auch das Restaurant überzeugt in jedem Fall mit der Auswahl und Qualität der Speisen. Der Gesamteindruck ist hier einfach große Klasse wie auch in den anderen Hotels auf dem Parkgelände.