Michael & Michaela(31-35)Deutschland
So macht Urlaub spaß...
Meine Frau und ich fanden das Hotel super gut wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken! die Preise sind bischen hoch aber die Freundlichkeit und Service war super und hat alles wieder ausgeglichen!!!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, einfach nur Wohlfühlen!
Wir fahren seit 1993 jedes Jahr in den Park und seit 2007 nur noch ins Hotel Santa Isabel. Es ist einfach klasse, ein tolles Erlebnis. Leider sind die Tage immer viel zu schnell vorbei. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Urlaub für Kurzentschlossene
Schöne themenbezogene Einrichtung des Zimmers und des Hotels; die Euromaus schickte ihre Freunde beim Frühstücksbuffet vorbei; auch Kurzentschlossene kommen kurzfristig unter. Wir kommen sicher wieder!!!

Elisabeth(56-60)Deutschland
Tolles Erlebnis
ein toller Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel, das mit viel Liebe zum Detail passend zum Motto ausgestattet wurde. Das Essen im Restaurant Medici im Hotel Colosseo war ausgezeichnet vom Geschack und Qualität.
Karin(19-25)Deutschland
Traumaufenthalt im Europapark
ein aufenthalt hinterlässt einen dauerhaft bleibenden positiven eindruck. hier kann man sich grenzenlos wohlfühlen, entspannen und verwöhnen lassen. ich würde immer wieder hin fahren.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie sind seit jahren da und kommen immer gerne wie
wie sind seit jahren da und kommen immer gerne wie. und feuen us auf den august wenn wir entlich wieder da sind weil die zimmer ichtig sauber und toll ein gerichtet sind und es wir jedentag richtig gründlich gereinigt . mitarbeiter super freundlich
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Santa Isabel Europapark
Das Hotel Santa Isabel ist ein sehr gutes Hotel, für Ruhe, Erholung und Entspannung.Sehr Empfehlenswert.Vor allem die Sauberkeit und Betreuung durch das Personal. Sehr gute Gastronomie.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erlebnisreise in eine andere Welt
War schon in allen Hotels des Europa-Parks. Kann diese und den Park nur weiter empfehlen. Einmalige Einrichtungen in den Hotels; klasse Bars, spitzen Unterhaltung im Park,egal ob Show oder Fahrgeschäft
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Wellnesskurzurlaub
Mache ich auf jedenfall wieder, kann man nur empfehlen. Wellness, Hotel und Freizeitgesteltung außerordentlich spitze. Alles fürs Vergnügen und anschließender Entspannung vorhanden.
Martina(46-50)Deutschland
Supertoll
Es hat einfach alles gestimmt. Sehr originelle Einrichtung des Zimmers. Liebe zum Detail. Sehr viel Deko, frische Blumen usw. Es ist alles sehr sauber und neu Das Personal ist sehr freundlich.