Kiki(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erlebnishotel wie ich es mag!
Abtauchen in eine andere Welt, hier ist es möglich. Detailverliebtheit wo man hinschaut und zu schauen gibt es viel. Unsre Themensuite war sehr groß, toll eingerichtet und sehr sauber. Außer Bademantel und Badeschlappen, gab es auch noch etwas Süßes zur Begrüßung.Das Restaurant im Stil einer alten Klosterapotheke mit angrenzendem Kräutergarten ist toll und die dagebotenen Speisen runden das komfortable Ambiente ab. Die dunkle Atmosphäre passt zu einem Kloster und auch die mystische Musik und das in Kutten…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach Spitze!
Das Hotel ist insesammt nur zu empfehlen. Angereist bin ich mit meiner Freundin und ihrer Tochter. Wir haben uns im Hotel gleich willkommen gefühlt und unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg...
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannung in kürzester Zeit möglich!
Wer mit einem Kind 6 Stunden Anreise auf sich nimmt, wird in diesem Ambiente in kürzester Zeit entschädigt - wir haben es so genossen und waren sofort in "klösterlicher" Urlaubsstimmung ... das Europaparkkonzept wird auch in den Hotels bis in den letzten Winkel spürbar - DANKE!

Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eintauchen in eine andere Welt, Luxus pur!
Es war ein rundum gelungener Kurzaufenthalt mit traumhaften Wellnessangeboten. Ideal um dem Alltag zu entfliehen, in eine andere Welt abtauchen und sich verwöhnen lassen!!! Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass alle Wünsche erfüllt werden!Ein großes Lob und Dank an alle, die zum Wohlfühlen beitragen.
Manfred(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Europa Park Rust
Für unser Vorhaben, den Europa Park besser kennenzulernen, waren diese beiden Übernachtungen super und die Auskünfte zu irgendwelchen Events waren immer treffend! Trotz der relativ hohen, doch rechtzufertigenden Preise, werden wir den Aufenthalt wiederholen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr empfehlenswert! Super Service!
Wir hatten eine Themensuite, sehr schön ausgestattet! Viel Platz, klasse Ausblick! Witzig waren die beiden Kinderbetten im Schrank, unser Sohn schlief gern darin! Das Personal war super freundlich, der Service einfach top!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Santa Isabel immer wieder gerne
Kommen gerne wieder ins Santa Isabel.Abendessen gut ,große auswahl. Frühstücksbüffet alles vorhanden.Gute Säfte.Ruhiges Hotel. Man kommt vom Hotel gut zum Europapark. Wir kommen bestimmt wieder. Viele grüße ans ganze Team.
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden, Santa Isabell zu empfehlen
alle sehr freundlich da, Frühstücksbuffet reichlich und alles frisch. Zimmer immer 1a sauber, sollte man etwas haben, was nicht in Ordnung sein sollte, wird es sofort beseitigt. Poolanlage auch sehr sauber.
Uwe(41-45)Deutschland
Supertage im Hotel Santa Isabel im Europapark Rust
Wieder einmal haben wir erlebnisreiche Tage im Europapark Rust verbracht. Die Unterbringung im Hotel Santa Isabel hat maßgeblich dazu beigetragen. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel um abzutauchen.
Santa Isabel ist das kleinste Hotel der Europapark Resorts, aber definitiv das schönste und erholsamste;-) Wer Ruhe sucht nach einem hektischem, actionreichen Tag im Park Park ist hier genau richtig...... Waren an einem Abend im Hotel Colosseo zu Abendessen, es war das pure Gegenteil vom Hotel santa Isabel. Riessen gross, viele Leute und es war einfach nur "Massenabfertigung". Unser Persönliches Fazit: Europapark gerne wieder, sicher auch mit Übernachtung. Aber nur im Hotel Santa Isabel.