Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Früher besser...
Das Zimmer liess sich nicht mehr wie gewohnt aufheizen. Insgesamt kühler, auch in der Bar. Bei der lange vorher gebuchten Wellnessanwendung gab es Diskussionen zur Buchung auf das Zimmer. Das fühlt sich wirklich negativ an. Man kommt doch als Gast, nicht als Bittsteller. Ich käme nicht auf die Idee, dass man besser Geld mitnehmen sollte. Getränkeautomat behält unangekündigt Wechselgeld ein. Bei 3.30 Euro für eine Cola 0.5l sind dann z.B. 4 Euro weg, das ist nicht in Ordnung. Alles andere war sehr gut.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Wahl im Europapark
Sehr grosse, saubere Zimmer, mit Blick auf den Park. Highlight: Wunderbares Frühstücksbuffet! Sehr empfehlenswert!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Themenhotel
Sehr nettes Empfangspersonal. Könnte bei jeder Frage/ jedem Problem sofort Auskunft geben und weiterhelfen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Jedes Detailbpasst zum Thema des Hotels. Sehr gute Lage zum Europapark, mit bevorzugtem Einlass.

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolutes Lieblingshotel
WOW! Dieses Hotel ist der absolute Hammer. Wir waren bereits in allen Hotels im Europapark (wo wirklich jedes einzelne Top ist) aber dieses ist unser neuer Favorit. Die Liebe zum Detail, das Flair, von Sauberkeit im gesamten Hotel und Zimmer, bis hin zur Höflichkeit aller Mitarbeiter, ist wirklich alles vom besten. Es gibt nichts negatives zu berichten. Pool könnte etwas wärmer sein im Mai. Wir sind aber Frostbeulen. ;-) Essen bzw Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere 5 Tage im Hotel vergingen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
So schön.....
Diese Detailliebe, diese wunderbare Atmopshäre, herzliches Personal und so schön... Dieses und alle anderen Hotels sind einfach nur zu empfehlen, wenn man etwas Schönes erleben möchte. Alles ist so liebevoll rekonstruiert, dass man sich wirklich in die jeweiligen Themenbereiche einfühlen kann. Dieses Hotel speziell war auch sehr ruhig gelegen, so dass man sich auch früh ins Bett legen konnte. Bevor man sich entscheidet, lange Wege zu verreisen, sollte man lieber das nahe Gute in Betracht ziehen :o)
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes gemütliches Hotel beim Europa Park.
Gemütliches Hotel mit Charm. Welnessbereich nicht so toll. Allerdings haben wir zu spät Erfahren das wir auch in die Wellnesbereiche der anderen Hotels hätten gehen können.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kloster Atmosphäre at its best
Kloster Atmosphäre mit einem ganz speziellen Touch. Man fühlt sich auf der einen Seite wirklich wie im Kloster und auf der anderen hat man trotzdem alle Annehmlichkeiten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder nur eine Nacht. Es war ein Traum
Wunderschön im Park vom Europa Park gelegen. Ein absolutes TOP Hotel. Wunderschön eingerichtet. So lässt es sich Leben.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurztrip im Santa Isabel
Klein und ruhig, wunderschön eingerichtet nach einem portugiesischen Kloster. Gutes Essen, toller Service, entspannte Atmosphäre.
Kienzler (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super
Das Hotel war einfach super. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber , das Frühstück fantastisch. Da bleiben keine Wünsche offen.