Martin (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top
Das Hotel gehört zum Europa Park und genau so ist es auch aufgebaut. Es ist im Stil von einem Kloster aufgebaut was auch sehr gut gelang. Das Essen schmeckte hervorragend und die Angestellten sind sehr höflich. Das einzige Negative: Wir waren in einem 4 Bett Zimmer unter Freunden unterwegs. Die Dusche war nicht wirklich abgetrennt und zwei Betten waren im Schrank versteckt. Für Familien mit 1 oder 2 Kinder perfekt, für Freunde ein bisschen störend.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Super Hotel mit viel Liebe zum Details ausgestattet. Ich komme auf jeden Fall wieder. 4er Belegung mit Erwachsenen aber nicht so empfehlenswert, dann nächstes Mal lieber 2 DZ
Margot(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Hallo, ich war mit freunden dort. Super Hotel. Essen ist gut, Unterkunft auch. wir sind sehr zufreiden. Zimmer waren Sauber und das Personal sehr nett. Gerne kommen wir wieder

Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beschauliches, ruhiges Resort-Hotel im Europapark
Es ist wohl das kleinste Resorthotel im Europapark, dementsprechend ist es auch ruhiger und gemütlicher. Beim Check-in und Check-Out mussten wir erfreulicherweise nicht anstehen, und das am Osterwochenende. Es ist alles relativ einfach aber wunderschön eingerichtet.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist für unsere Gruppe der ideale Aufenthaltsort für den Besuch im Europapark. Super Essen, freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Spaß zugleich!
Ein Hotel mit Liebe zum Detail. Frühstück in der Einhorn Apotheke ist einfach nur perfekt. Eine wunderbare Atmosphäre.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach eine Reise wert.............
Es ist eine Reise wert und nur empfehlenswert allgemein. Sehr vielseitig von den Räumlichkeiten und eine angenehme Atmosphäre.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 Zum geniessen und entspannen
Ausgezeichneter Service, sehr gepflegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Bietet viele Möglichkeit, sich zu entspannen. Essen (Frühstück) war hervorragend, reichhaltige Auswahl.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kloster-Idylle, direkt am Park
Schöne hohe, rustikale Empfangshalle, tolle Zimmer und ruhigerer Frühstücksbereich (im Vergleich zu den anderen Europa Park Resort Hotels).
Edith(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war alles Top, alles sehr sauber, gute Auswahl am Früstücksbuffet , schönes grosses Zimmer und sehr ruhig in der Nacht. Jederzeit gerne wieder!