Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das i-Tüpfelchen bei einem Trip in den Europapark!
Die Übernachtung in einem Europapark-Hotel gibt einem Europpark-Trip das i-Tüpfelchen. Klasse Hotel, leckeres Frühstück, schöne große Zimmer, alles liebevoll und detailgenau im Stil eines südeuropäischen Klosters, aufmerksames und hilfsbereites Personal - gerne wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach klasse
schöne, sauberer und geräumige Zimmer. Schöner Schwimmbadbereich und nette Gestaltung des Hotels. Mit etwas Glück bekommt man sogar einen Parkplatz in der Tiefgarage ansonsten Hotelparklatz nicht überdacht.
Svea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch in der Nebensaison eine Reise wert
Wie man es vom Europapark und der Familie M. gewohnt ist, besticht auch diese Hotel durch seine unfassbare Liebe zum Detail, wohin man auch schaut. Hochwertige Betten und technische Ausstattung des Zimmers. Der beheizte Außenpool war auch Mitte Januar einen Besuch wert. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut (etwas laut und trubelig im Buffetrestaurant)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser 8. Aufenthalt im Europa-Park
Unser 8. Aufenthalt im Europa-Park. Dieses Hotel ist zwar das kleinste aber dafür das gemütlichste. Sehr schön eingerichtet und sehr ruhig in den Wohlfühlwochen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erholsam
Sehr schönes,liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Ein wunderschöner Aussenpool.Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Sehr schöne geräumige Zimmer, täuschend echt dem Thema Kloster angepasst. Alle Standard Zimmer sind 4 Personen Zimmer. Dementsprechend großzügig ist auch das Bad und WC dimensioniert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit super Ausstattung und Umgebung!
Ein sehr schönes Hotel, mit super Service. Sehr angenehme Umgebung. Mal völlig anders. Ich war sehr beeindruckt. Großzügige Zimmer. Schöner Pool.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, leider etwas hellhörig
Sehr schönes Themenhotel, allerdings hört man in den Zimmern die Nachbarn sprechen und laufen. Das Frühstück und der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Beat (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlumgebung
Super Atmosphäre, Personal kompetent und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das portugiesische Buffet und der Wein war super.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Etwas Luxus hinter den Klostermauern
Das Hotel Santa Isabel, ist klein, detailreich und einem portugisischem Kloster nachempfunden. Ich persönlich mag das Abiente dieses Hotels nicht wirklich. Ich empfehle es dennoch wegen der Freundlichkeit des Personals, der gemütlichen Zimmer und des schönen Pools sowie der Auswahl am Frühstück weiter.