Dimitri(41-45)Deutschland
Rollstuhlgerechter Kurzurlaub
tolles Hotel, Rollstuhgerecht ,Zimmer sehr groß, kein Problem sich im Hotel fortzubewegen mit Rollstuhl alles sehr sauber und Mitarbeiter sind hilfsbereit, Perfekt für Kurzurlaub
Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel wie in einem Märchen
Ein Hotel in einer schönen Märchenwelt kaum drinn ist die wäld drausen vergessen. Man wird richtig entschleunigt
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Themenhotel für Ruhesuchende im Europapark
Wir waren schon mehrmals im Hotel Santa Isabel. Es ist immer wieder schön dort zu übernachten, sehr ruhig, stilvoll einfach nur empfehlenswert. Besonders zu loben ist das sehr zuvorkommende und nette Personal in allen Bereichen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel!
Zum zweiten Mal haben wir 2 Nächte im Santa Isabel übernachtet (2 Einzelzimmer, 1 Familienzimmer). Es ist das kleinste der Europapark Hotels und nach einem buntem und erlebnisreichen Parktag genau das richtige um sich für den nächsten Tag zu erholen. Das Hotel an sich ist sehr ruhig! Der Empfang war sehr freundlich uns unsere Zimmer waren schon bei unserer Anreise um 11.30 Uhr bezugsfertig. Nach unserem Parkbesuch haben wir den schönen Pool genutzt um uns ein bisschen zu regenerieren, er ist eine wahre Wohltat!…
Marc(36-40)Deutschland
Rundumsorglospaket mit Vorcheckinparkeintritt
Tolles Themenhotel ohne Fantasiefehler mit schnellem Checkin und Eintritt in den Park am Anreisetag. Super Parkmöglichkeiten und sehr gut gelegen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Idylisches Klosterhotel
Gemütlich, sehr Heimiliges Klosterhotel, ruhig und ein schöner Wellness, und der Bierkeller Gemütlich für Chinoise essen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erlebnis Hotel
Das Hotel ist kleiner und übersichtlich als die anderen im Europapark, jedoch sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr kreativ und von der Grösse optimal.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Europaparkaufenthalt.
Super Hotel nur zu empfehlen. Sind schon zum dritten mal dort gewesen. Es sind übrigens alle Hotels im Europapark sehr gut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel direkt am Europapark mit Kloster-Feeli
Direkt am Park gelegen. Gutes Frühstück, nette Zimmer, gutes Abendessen, Wellnessbereich und tolles Schwimmbad mit Aussenbereich. Parkplätze vorhanden, VIP Eingang in Park für Hotelgäste
Jenny(36-40)Deutschland
Immer wieder, einfach klasse
Super schön, ruhig... einfach ankommen und wohlfühlen. Sehr detailgenau, es fehlt an nichts. In wenigen Schritten ist man dann im trubel des Parks☺