Roman(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlwochenende
Wohlfühlwochenende am Valentinstag ist eine Reise wert. Sehr ruhig weil der Europa-Park geschlossen war.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub mit Besuch Europapark
Alles sehr gut: Vom Empfang über die Bedienung, Räumlichkeiten, Wellnessbereich, Essen bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Wir können das Santa Isabel jederzeit für jedes Alter nur bestens empfehlen.
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
rundum wohlfühlen , action und geniesen zugleich
superangenehm zum abschalten vom alltag , man kann in eine enntspannte atmosphäre abtauchen kommt im wellnesbereich voll auf seine kosten , die sauberkeit im ganzen hotel ist mehr als nur gut , habe noch nie ein unfreundliches wort vom personal zurückbekommen , fühle mich da rundum wohl

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhig schlafen im Kloster
Sehr angenehme Atmosphäre, deutlich weniger Trubel als im Colosseo. Gutes Abendessen im Buffetrestaurant (über Homepage Europapark reservieren). Zimmer sehr ansprechend. Preis jedoch - wie bei allen Europapark-Hotels - überteuert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zauberhaft
Das Hotel Santa Isabel ist einem portugiesischen Kloster nachempfunden. Wie alle EP-Hotels besitzt es einen außergewöhnlichen Charme. Es strahlt Ruhe und Harmonie aus. Vom Empfang an der Rezeption über die Klosterkappelle dem Wellnessbereich den traumhafte Zimmern und dem ausgezeichneten Service einfach nur wunderbar. Wir kommen wieder !!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sauber und groß genug. Alles super. Kindgerecht, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Frühstück ist auch sehr gut.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überteuertes Hotel mit Abenteuer-Faktor
Sehr hübsches Hotel im Spanischen Bereich des Europaparks. Die Zimmer sind leider etwas dunkel und auch die Betten dürften mal ausgetauscht werden - da wurde am Geld gespart. Die Matratzen wirken billig. Dafür haut es das Frühstück und die freundlichen Angestellten, sowie der Spa-Bereich wieder raus.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel
Geniales Familienhotel , für Familien mit Kleinen Kindern. Das Hotel ist für Familien gemacht, es fehlt an nichts , Wickeltisch in allen Wc, spezielle Kleinkinderwc. Wirklich genial. Alles immer sehr sauber, freundliche Mitarbeiter.
Olav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klösterliche Ruhe - immer wieder
Wunderschönes Hotel der Besinnlichkeit. An der "Klosterpforte" wird man vom freundlichen und kompetenten Personal in Empfang genommen.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder sehr guter Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht das nun dritte Mal im Santa Isabel. Es war wie gewohnt ein sehr toller Aufenthalt. Das einzige was es zu bemängeln gibt wäre, dass die härtere Matratze für meine Begleitung nicht wie gewünscht im Zimmer war. Aber auch dieser Vorfall wurde sehr kulant behandelt.