Ruth(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenhotel, toller Service
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, alles ist sauber und das Gesamtkonzept stimmt und ist bis ins kleinste Detail ausgearbeitet.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schönes Themen-Hotel!
Helle und sehr saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, schöne Wellness Oase. Einfach traumhaft. Essen hervorragend. Service top
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel und Parkeintritt - Ein tolles Paket
Tolles Ambiente und exzellentes Essen. Wunderschöne Poollandschaft mit Wasserspielplatz für Kinder und super Wellnesslandschaft mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Als Paket mit Parkeintritt einfach top (kurze Wege in den Park, Fahrgeschäfte für Hotelgäste bereits früher geöffnet)

Trixi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase der Ruhe im Europapark
ein wunderbar ruhiges und entspanntes Hotel mit schöner Atmosphäre. Kein Trubel und viel Ruhe und Entspannung - also das ideale Gegenprogramm zu einem aufregenden Tag im Europapark
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Die Hotels sind alle richtig schön und jedes von ihnen ist einzigartig. Die Hotel sind alle total schön eingerichtet und das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder einmal himmlisch
bereits zum 4 oder fünften Mal haben wir die Ruhe des Klosterfeelings genossen und uns bewusst für das Santa Isabell entschieden. Morgens beim Frühstück (sehr leckeres und reichhaltiges Buffett) hat man doch mehr Ruhe als in den anderen Parkeigenen Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im April 2017
Roger(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel als Kloster? Super!
Das Hotel Santa Isabel ist als portugiesisches Kloster konzipiert - mit Klostergang, Kapelle, biblischen Texten, viel Ruhe und vielem mehr - sehr zu empfehlen!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannung und Ruhe nach Park Action
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr ruhig. Für uns das angenehmste der EP Hotels. Schade, dass der Bierkeller nicht offen war.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel gebucht für den Europapark . Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , Zimmer waren sehr schön, der Pool und das Essen ebenfalls. Toller Kurzaufenthalt. Schade nur das die Preise in den Hotels am Park überteuert sind.
Sebatian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Europapark Besuch
Tolles Hotel, sehr gepflegt und authentisch (Kloster), beheizter Pool und Kinderpool, sehr zuvorkommender Service, Riesenspaß für die Kinder im Alkoven/Schrankbett