Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gepflegt
wir waren zu einem Kurztrip im Europapark, check in war leider erst ab 15:30 Uhr möglich, das Zimmer ( Suite ) war sehr schön und sauber. Das Hotel wird auch als Tagungshotel genützt. Der Europapark ist in ummittelbarer Nähe und schnell zu erreichen, das Abendessen war reichlich ( Büffet ) und der Service aufmerksam auch beim Frühstückbüffet gabs keinerlei Beanstandungen. War ein schöner Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am Park
Geräumige Zimmer mit TV, Gratis - WLAN, Safe usw... mit vielen kleinen Details liebevoll im Stil eines Klosters eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bei entsprechendem Hinweis wird der Frühstückstisch für Geburtstagskinder (auch erwachsene) geschmückt und es bekommt eine kleine Überraschung. Das Zimmer ist ab ca. 15:30 beziehbar, man wird auf Wunsch per SMS benachrichtigt, falls es früher fertig ist. Ausreichend Parkplätze, auch überdacht sind direkt am Hotel…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Wir können das Hotel Santa Isabel nur weiter empfehlen. Es war wir immer alles klasse. Es ist immer sehr ruhig da die Zimmer nicht zur Lobby liegen. Alle Angestellten sind wie immer sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk. Sehr schönes Hotel.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Stimmiges Hotel mit tollem Blick über den Park
Sehr schönes Hotel im Stil eines südländischen Klosters sehr detailverliebt gestaltet. Tolle Lage mit Blick zum Freizeitpark.
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Besuch des Europa Parks
Super Hotel wir sind jedes Jahr min. 2 Tage nach Weihnachten im Europa Park und geniessen die Freundlichkeit und Sauberkeit dieses Hotels.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel auch mit Kinder
Gefallen hat mir alles. Negatives find ich nichts. Ich komme vom Hotelgewebe aber negatives ist mir nichts aufgefallen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles super. Wie vorgestellt, hat auch mit 8 Personen
Es ist immer ein Erlebnis,Essen sehr gut sowie Frühstück Klasse!! Toll auch die Nähe zum Park.Auch die Abendveranstaltungen ind super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein gutes Hotel für den Europapark
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und großzügig. Die Anlage hat einen netten Innenhof und Pool. Die Rezeption ist freundlich und Wünsche werden gerne erfüllt.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Am Hotel ist nichts auszusetzen, wir konnten ohne Probleme ein Upgrade machen, da wir eine Person mehr waren als vorgesehen und es wurde uns ein Rabatt gewährt. Die Suite war toll (5406), wir finden nichts Negatives. Das Nachtessen (Buffet) war zu unserer aller (14 Personen) Zufriedenheit, vor allem der Foie Gras fand grossen Anklang. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Leider regnete es am 2. Tag den ganzen Tag - wir kommen sicher wieder
Nora(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für unseren Kurzaufenthalt
Wir übernachteten 1 Mal im Santa Isabel während unseres 2-tägigen Aufenthalts im Europapark. Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer wahnsinnig schön. Der klösterliche Stil der Anlage ist Geschmacksache. Meiner Meinung nach etwas zu düster und dunkel aber sonst wirklich toll. Das Frühstück war lecker und die warmen Speisen waren wirklich warm. Finde es gut, dass das warme und kalte Buffet abgetrennt ist. Alles in allem hat sich der Aufenthalt wirklich gelohnt und wir können es nur weiterempfehlen. Die Hotels im…