Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit schönem Blick auf den Park
Schönes Hotel im Stil eines portugiesischen Klosters mit tollem Blick auf den Europapark und leckerem Frühstücksbüffett.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gehoben, praktisch, gute Einrichtung
In diesem gehobenen Hotel passt alles, ob Größe des Zimmers, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, praktische und liebevolle Details oder die große Auswahl beim Frühstück. So wird eine Übernachtung zu einem angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer 5412 (ein Eckzimmer mit schöner Auswahl) hat eine Badewanne. An sich schön: Aber hilfreich wäre ein Haltegriff, denn der Spritzschutz an der Wanne hilft bei der Dusche nicht wirklich viel. Folge: Wasser auf dem Boden -> Gefahr durch das Ausrutschen.
Elke(56-60)Deutschland
Immer wieder! Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr ruhig (halt wie ein Kloster) und liegt in direkter Lage zum Park. Personal sehr freundlich und komfortable Zimmer.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein, gemütlich und familienfreundlich
neben den riesigen Hotels ein sehr kleines Haus. Aber die Zimmer sind klimatisiert, was uns im Sommer echt zu gute kam. Sehr gutes Frühstück und super freundliches Personal (unsere Kleien hatte Geburtstag).
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eine wunderbare Märchenwelt
Es ist immer wie eine Reise in eine Märchenwelt. Wir gehen 1 -2 mal pro Jahr in den Europapark. Es ist einfach schön. Freundliches Personal, Attraktionen für alle Altersklassen. -Einfach genial
Olav(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein ruhiges Hotel, wie man sich es in einem Kloster vorstellt. Tolles Ambiente und fachlich ausgebildetes Personal
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel im Kloster Stil!
Super Hotel im Klosterstil! Sehr sauber. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es passt jedes Detail. Man hat dort einwandfreies kostenloses WLAN während des Aufenthaltes. Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstücksbuffet gebucht. Für einen Wellness Urlaub empfiehlt sich die Buchung in der Winterzeit, wenn der Europapark geschlossen hat (sehr günstig und wenig los)
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr geschmackvoll gestaltetes hotel ,
sehr zum empfehlen für Paare ,weniger mit Kinder ,für kinder gibt es die hervorragenden hotels in der unmittelbaren umgebung
Rui(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit gerne wieder ... das 4 mal schon da
Die atmosphäre.. die nähe zum park ... alles schön und stielvoll, Leider immer zu kurz ... geniessen es immer wenn wir da sind
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel für verschiedene Aktivitäten
Im Hotel ist alles da was man braucht und der Zugang zum Park ist ideal. Die Atmosphäre und die Ausstattung sind schön gewählt.