Bob(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Themenhotel im Europa-Park
Das Hotel Santa Isabel ist super gelegen (gleich neben dem Hotel El Andaluz beim Eingang zum Park). Das Hotel bietet sehr grosse Zimmer, einen Spa/Wellness Bereich, ein Restaurant und einen Ballsaal. Würde ich sicher weiterempfehlen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach abschalten und erholen
Sehr schönes,ruhiges und stilvoll eingerichtetes Erlebnishotel. Wie auch bei den anderen Park Hotels kann man nur Kleinigkeiten bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Raffaela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel beim Europa-Park
Das Hotel Santa Isabel liegt beim Hotel-Parkeingang des Europa-Parks. Das Hotel an sich ist sehr schön gestaltet, bietet ein Wellness und Spa Bereich und ein Restaurant. Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Spaß Freude
Einzigartig ,Traumhaft ,Super, Spaß ,Freude ,Sauberkeit Super,Sehr nah von Europa Park Eingang ,Nette Mitarbeiter . Mehr Kinder Programme in Hotel ab 19:00 Uhr.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, wie alle Hotels im Europa-Park
Wir verbrachten schon mehrere Nächten in den Hotels im Europa-Park. Zum ersten Mal im Santa Isabell. Wir sind immer wieder wegen der ganz besonderen Atmosphäre in diesen Hotels. Das Santa Isabell ist vor allem wegen der Ruhe und dem niveauvollen Restaurant zu empfehlen. Wir sind immer wieder gerne hier.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Stilvoll, ruhig, Balsam für die Seele!
Lavendel und Rosen am Eingang, leise Chormusik oder Gesänge in der Empfangshalle, stilvoll-klösterlich eingerichtete Halle nebst Hauskapelle und sehenswertem Refektorium , sehr freundliches Personal, ausgiebiges Frühstücksangebot in einer Kräuter-Apotheke, portugiesisch bezogene geschmackvolle Einrichtung der Kloster-"Zellen" , kein Straßen- oder anderer Nachtlärm, Sehr kinderfreundlich (siehe z.B. das entzückende "Mama und ich-WC" im Untergeschoß der Hotelhalle)
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geburtstag im Europapark
Einfach super - so wie immer!!! Wir gehen schon seit mind. 10 Jahren in den Europapark und es ist immer toll!!! Wir können dies nur an alle weiterempfehlen.
Corinna(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut genial
....wer sich Erholen und auf Händen getragen werden möchte, der ist im Hotel Santa Isabel völlig am richtigen Ort! Beneide alle Menschen, die gerade jetzt dort sein dürfen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wier sind Wiederholungsgäste und bleiben es auch!
Wir sind schon seit Jahren Fans des Europaparks und der Hotels, So kommen wir bis zu 4 x im Jahr aus Mannheim hier her. Kurze Anreise, parken, einchecken und wohlfühlen ist für uns einer der Anreize es immer wieder zu tun. Im Park ist neben der Sauberkeit das große Vergnügen und die immer wechselden hochwertigen Shows vorrangig. In den Hotels die Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter immer wieder eine Bestätigung es wieder zu buchen, Selbst längere Aufenthalte von mehr als 3 Wochen werden…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super freundliches Personal
Gerne wieder! Hotel super, nur waren teilweise die anderen Gäste sehr intolerant. Z. B. Hundegebell die halbe Nacht