Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nicht mehr so wie früher
Wir kommen schon sehr lange und regelmäßig in dieses Hotel aber was wir diesmal erlebt haben geht überhaupt nicht. Wir waren in der Sagrado Suite und es begann mit Flecken an Balkon- und Schlafzimmertür. Das Reinigungspersonal war mit der Situation überfordert und sehr unfreundlich, die Dame deklarierte die Flecken als unbedenklich und somit war die Sache für sie erledigt. In ein 4* Hotel gehören keine Flecken und wir mussten dann ein paar mal energischer werden bis sich endlich was tat sehr nervig. Am nächsten Tag…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Der Aufenthalt im Santa Isabell war wie immer sehr schön. Der Empfang war sehr herzlich und ging schnell. Unser Zimmer war zum Zeitpunkt der Anreise noch nicht fertig und es wurde uns Angeboten eine SMS zukommen zu lassen, wenn das Zimmer bezugsfertig ist. Top! Das Abendessen im Sala Santa Isabel war wie immer sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war teilweise noch etwas unbeholfen aber immer freundlich. Der Poolbereich lädt zur Entspannung ein und man kann super abschalten. Wie immer ein tolles…
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehme Ruhe nach Rummel im Park
praktisch bei einem mehrtägigen Besuch des Europaparks, angenehme Ruhe nach dem Parkrummel, unkompliziertes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen für das, was geboten wird (qualität), eig. zu teuer, Preis für Abendessen Kinder aber ok.

ANDY(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel!! Super sauber und unglaublich schön!!
Wundervoll eingerichtet mit unglaublich vielen Details .Sehr gutes Essen. Top Pool und Wellness . Naher Parkplatz (gratis)! Kurzer Weg zum Park. Sehr freundliches Personal!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal, Kinderfreundlich und ein tolles Angebot an Speisen!!! Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderschön mit viel Liebe zum Detail!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Ein schön ausgestattetes Hotel, das den Gästen bereits beim Empfang und auch danach den Aufenthalt angenehm macht. Freundlicher Empfang an der Rezeption und ein phantastischer Abend bei der Küchenparty - wirklich empfehlenswert.
Verginia Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub im Europapark
Tolles Hotel für einen Aufenthalt im Europapark. Unser Favorit von den Erlebnishotels, da etwas ruhiger als die Familienhotels, vom Ambiente dennoch genauso schön!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ideal für Familien. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Kinder Betten in Form eines Schiffes finden wir genial.
Arno(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbares Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Santa Isabel. Das Ambiente, die tolle Zimmergestaltung und die detailverliebte Hotelgestaltung sind neben einem wirklich hervorragendem Service beste Vorraussetzungen für einen wunderbaren Aufenthalt im Europa-Park. Entspannen Untertags im Wellnessbereich und Kraft sammeln für die Achterbahnen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel...immer wieder gerne!
Die Hotels sind vom Thema her 100% getroffen und sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, man fühlt sich willkommen und sehr wohl!