Hubert (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angehnem ruhig und überschaubar
Perfekte Atmosphäre und Ruhe mitten in Europas bestem Freizeitpark. Toller Kontrast zum geschäftigen Treiben rundherum.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines, feines Klosterhotel
Das Santa Isabel bietet den gewohnt hohen Standard der Europapark-Hotels. Was uns sehr gefallen hat ist die Grösse des Hotels: Im Vergleich zu Colloseo oder Bell Rock ist das Santa Isabel ein ruhiges, kleines aber sehr feines Hotel. Einziger Kritikpunkt: Die Betten waren die unbequemsten (weichsten) die wir bislang in den Europapark Hotels erleben durften.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach Traumhaftes Hotel für die ganze Familie.
Jedes Jahr gerne wieder in die Europapark-Hotels. Wir sind das 9 mal in den Hotels im Europapark und wir kommen jedes Jahr gerne. Es ist einfach was spezielles was man nicht Beschreiben kann, man muss es erleben und spüren.

Stefani(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es hat mir sehr gefallen
Die Charterfeier, die wir von Inner Wheel bei Ihnen im Hotel gefeiert haben, fand in einem sehr schönen Rahmen im großen Saal statt, der als Ambiente ganz ausgezeichnet war.
Pezzani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben zufällig eine Suite in Santa Isabel bekommen, da die einzige Möglichkeit im ganzen Park war. Und es war top. Danke!
Reber(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfehlen
Alles war gut ausser die Matratzen und die Kissen waren wirklich schlecht, sonst war unser Aufenthalt sehr gut und Abwechslungsreich
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Themenhotel Isabella in Rust, ein Genuss
Sehr schönes Themenhotel mit faszinierender Detailausarbeitung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlagen und das Zimmer sind sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt genossen und werden dieses Hotel sicher wiedereinmal buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ziemlich schöner Aufenthalt
Wie die letzten Jahre auch nächtigten wir wieder im Santa Isabel verbunden mit einem Besuch des Europaparks in Rust. Das klösterliche Flair entschleunigt schon beim Betreten des Hotels. Zudem ist das Hotel klimatisiert, was im Sommer ein Argument ist. Normalerweise ist es auch sehr ruhig, nur diesmal hatten wir eine laute Nacht. Einige Kinder, deren Eltern abends wohl noch die Bar besuchten, spielten laut im Gang um 22.30 Uhr. Erst als ich beim zweiten Mal mit der Rezeption drohte, war einigermaßen Ruhe. das liegt…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleine Auszeit
Insgesamt gelungene Auszeit in einem sehr schönen Themenhotel mit schönem Wellnessbereich + liebevoll eingerichtetem Zimmer.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder empfehlenswert
Das Hotel ist meiner Meinung nach das Kleinste des angebotenen Resorts. Aber genau das macht für mich den Reiz aus. Ich mag die Thematisierung sehr und auch die Ruhe und Gelassenheit, welche dieses Hotel ausstrahlt. Allein morgens finde ich macht es einen riesigen Unterschied, ob ich in einem riesigen Speisesaal sitze oder in einem etwas kleineren, der aussieht als würde ich mich direkt in einer kleinen Apotheke befinden. Ich genieße das Frühstück im Hause immer sehr. Auch der Wellnessbereich ist klein…