Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhaft
Traumhaft Hotel grade in der Winterzeit! Sehr gute Ausstattung und Sehr guter Erhaltungszustand! Alles sehr gepflegt und wie neu. Sehr sauber und liebevoll gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen und das reichhaltige Frühstück geniessen!
Pfeifer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Zum entspannen, für einen Kurzurlaub einfach Klasse Atmosphäre, Personal, Service , super. Essen im CaptainsFinest lecker, lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für einen Aufenthalt im Europa Park
Wir sind spontan angereist, nachdem wir telefonisch ein storniertes Zimmer bekommen konnten. Für diesen flexiblen Kurzaufenthalt haben wir uns dort sehr wohlgefühlt.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich und gemütlich
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und super gemütlich. Das Frühstück war top - es mangelte an nichts. Und die Nähe zum Park war grandios - so konnte auch ein Mittagsschläfchen für unseren Sohn ohne Probleme stattfinden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel bis auf Matratzen sehr weich schade
Eigentlich klasse bis auf die Matratzen im Hottel .Das ist sehr schade den das ist schon das 2 mal in dem Hotel. Sonst einfach klasse,immer wieder gerne.
fantenfamilie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Es war mal wieder ein super Aufenthalt im Europapark Resort. Nach dem Besuch des Colosseo und des Bell Rock, waren wir dieses Mal im Santa Isabel. Auch hier war wieder alles schön thematisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Am Abend waren wir im Captains Finest im Bell Rock essen. Das Essen war sehr gut und das Ambieten wirklich toll. Die Buena Vista Bar im 9. Stock des Hotel Castillo Alcazar hat ein wirklich tolles Ambiete mit Livemusik und leckeren Cocktails kann man den Abend mit Blick auf den Europapark…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Service Super Ausstattung Top Wir sind immer wieder von der detailverliebtheit begeistert Wir werden sicher wieder dieses Hotel besuchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne in den Europapark
Diesmal in der Suite Vasco da Gama im Hotel Santa Isabel. Alle Hotels im Europapark sind liebevoll bis ins letzte Detail durchgestylt und sehr schön eingerichtet. Einziger Wehrmutstropfen ist die fehlende Dusche (nur Badewanne) sowie ein zweites WC im Bad. Die Suite sind groß und bieten einem Paar mit 2 Kindern ausreichend Platz. Von der Reservierung bis zur Abreise hat alles perfekt geklappt. Lediglich der Tappaabend war eine Enttäuschung. Trotzdem würden wir immer wieder eines der schönen Hotels buchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super tolles Hoten für absolute Erholung
Um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und um sich selber zu verwöhnen, ist man hier genau an der richtigen Adresse. Auch der Besuch im Park war ein einmaliges Wintererlebnis (auch wenn wir überhaupt keinen Schnee hatten) alles ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Man entschwebt wirklich in eine ganz andere Welt.
Jörg Weingarte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel am Park
Immer wieder schön , tolle Ambiente, sofort Urlaubsfeeling. Sehr sehr sauber,nettes Personal.Wohlfühlfaktor sehr hoch.