Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Service Super Ausstattung Top Wir sind immer wieder von der detailverliebtheit begeistert Wir werden sicher wieder dieses Hotel besuchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne in den Europapark
Diesmal in der Suite Vasco da Gama im Hotel Santa Isabel. Alle Hotels im Europapark sind liebevoll bis ins letzte Detail durchgestylt und sehr schön eingerichtet. Einziger Wehrmutstropfen ist die fehlende Dusche (nur Badewanne) sowie ein zweites WC im Bad. Die Suite sind groß und bieten einem Paar mit 2 Kindern ausreichend Platz. Von der Reservierung bis zur Abreise hat alles perfekt geklappt. Lediglich der Tappaabend war eine Enttäuschung. Trotzdem würden wir immer wieder eines der schönen Hotels buchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super tolles Hoten für absolute Erholung
Um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und um sich selber zu verwöhnen, ist man hier genau an der richtigen Adresse. Auch der Besuch im Park war ein einmaliges Wintererlebnis (auch wenn wir überhaupt keinen Schnee hatten) alles ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Man entschwebt wirklich in eine ganz andere Welt.

Jörg Weingarte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel am Park
Immer wieder schön , tolle Ambiente, sofort Urlaubsfeeling. Sehr sehr sauber,nettes Personal.Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mein "liebstes" Europapark-Hotel!
Nach einigen Aufenthalten im Bell Rock (ebenso toll !) verbrachten wir 3 Nächte in meinem Kloster! Sehr nettes und kompetentes Personal beim Check-in: wir hatten eine Jahreskarte für den Park gebucht, klappte alles problemlos! Für 2 Personen sind die Zimmer sehr großzügig . Hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool und Park! Ein kleiner Wermutstropfen ist der fehlende Safe im Zimmer. Da wir einen Geburtstag während des Aufenthaltes hatten, haben wir abends das Büffett-Restaurant gewählt: es war wieder…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mal wieder alles super!
Mal wieder ein super entspannender Aufenthalt. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Suite. Wir hatten das Glück, dass das Hotel so gut wie keine Gäste zu diesem Zeitpunkt hatte, da der Park geschlossen war. Die Suite war riesig und natürlich wie immer sehr sauber. Alles wieder mit sehr viel Liebe zum Detail. Man kommt sich wirklich vor wie in einem alten Gemäuer bzw Kloster. Wir waren fast den ganzen Tag im Poolbereich, dort waren wir zu 98% allein für uns. Spa-Bereich im 5. Stock zwar sehr schön…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschön im Santa Isabell
Wunderschönes Hotel, total im Thema eingerichtet. Zimmer sind wunderschön und super sauber, mit witzigem Stockbett für die Kids.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super
wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt im europapark, die gesamte Familie hat eine Jahreskarte und gleichgültig welches Hotel wir gebucht hatten, es war immer gut und wir kommen auf jeden Fall wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Service, Freundlichkeit des Personals
Wir können das Hotel Santa Isabel uneingeschränkt empfehlen. Es eignet sich perfekt für einen Kurzurlaub im Europa-Park Rust. Alle Einrichtungen der umliegenden Hotels des Europaparks können mitgenutzt werden, die Entfernungen sind sehr kurz. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und zwar überall nicht nur in den Hotels. Das kulinarische Angebot ist überragend und sehr vielfältig.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Santa Isabel wie immer alles perfekt!
Ein wunderschöner Aufenthalt, wir waren bereits mehrmalig im Hotel zu Gast und immer sehr zufrieden. Dieses mal muss ich die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/innen im Hotel und im Park hervorheben. Unser 5 jähriges Kind hatte einen Unfall und hat sich die Hand gebrochen. Meiner Tochter wurde sehr professionell bei der Erstversorgung geholfen, Sonderwünsche im Hotel wurden unproblematisch gelöst. Wir alle haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Ich würde jederzeit in diesen…