Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur zu empfehlen, unser Lieblingshotel
das schönste und erholsamste und gemütlichste hotel größe überschaubar super büffet am abend und super frühstücks büffet mit schönen pool
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Großartig zum entspannen und wellnessen! Mitarbeiter sind super freundlich. Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sauberkeit ist hervorragend.
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Europapark ist immer eine Reise Wert
Europapark Rust jeder Zeit wieder, die Mitarbeiter sind sehr freundlich; das einzige was und diesmal geärgert hat ist der Eingang zum Park. Leider bekommen die Hotelgäste keine Stempel mehr und so müssen die Kinder immer die Eintrittskarte mitnehmen und das ist nicht gut den Kinder neigen dazu diese zu verlieren. Warum hat man das umgestellt? Der Zeitaufwand ist für Besucher wie Personal unzumutbar.

Michael & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumhotel
Ein ganz tolles Hotel, schade, das wir es nur zum Übernachten nutzen konnten, denn der Besuch im Park war ja das Hauptevent. Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Service!!
Ein Aufenthalt in den verschiedenen Hotels des Europapark ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Verbringe gerne meinen Kurzurlaub im Europapark.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klösterliche Ruhe mitten im Trubel
Wir haben nun alle 5 Hotels des Europaparks besucht. Jedes ist für sich einmalig und besticht durch Sauberkeit, einmaliges Ambiente und absolute Detailverliebtheit. Das Santa Isabel würde ich eher für Ruhesuchende empfehlen, es ist weniger Trubel, aufgrund der geringen Zimmerzahl, das spiegelt sich im Poolbereich und im Frühstücksraum wieder, welcher leider kein kein Spielzimmer besitzt. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Badbereich mit Extratoilette und Dusche ist auch sehr angenehm. Da der Park untertags…
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Da lacht das Herz
Neben dem Super-Europapark ein super Hotel. Leider war der Pool, aufgrund Reparaturarbeiten, nicht benutzbar. Wir badeten im Pool vom Hotel Bell Rock.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Herrlich, traumhafter Kurzurlaub
Wir werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen! Es ist einfach Traumhaft!!! Die Kinder lieben es im Zimmerschrank (Bett) zu schlafen! Das Frühstück ist vielfältig und die Stimmung sehr angenehm ruhig im Hotel. Wirklich wie in einen Kloster. Herrlich. Sehr freundliches und Kinderliebendes Personal. Nach einer Nacht in diesem Hotel fühlt man sich als wäre man eine Woche weg gewesen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Aufenthalt
Super, Klasse jederzeit wieder. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist einzigartig. Alles hat wunderbar geklappt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Zimmer!
Wir waren über das Wochenende in einer Suite im Hotel Santa Isabel. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Es ist bis in das kleinste Detail liebevoll eingerichtet sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Der SPA Bereich ist auch sehr schön gestaltet. Das Abendessen sowie das Frühstück ist einfach nur spitze. Wir werden wieder kommen!