Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Santa Isabel ist eine kleine Ruhe-Oase
Wir waren schon häufiger im Santa Isabel und kommen immer wieder gerne dorthin. Vor allem das Frühstück ist entspannt, da nicht so viele Gäste/Kinder in diesem Hotel sind.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Themen-Hotel in der Nähe zum Europa-Park
Ein Top-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Europa-Park; das Thema ist auf der Skala von 0-6 mit einer 7 zu bewerten. Einziger Wermutstropfen: Wir haben uns durch ein leise summendes Geräusch gestört gefühlt (Lüftung?). Das hatten wir in den anderen Hotels des Europa-Parks bisher nicht.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Europapark
Schönes Resorthotel am Europapark. Zimmer im Thema eines Klosters mit freundlichen Mitarbeitern und guter Gastronomie. Gerne wieder!

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kennen Sie ALLE!
Wir haben jedes Europapark Hotel mehrmals besucht (außer Castillo). Santa Isabel ist von allen einfach das urigste und gemütlichste in unseren Augen. Atmosphäre einfach grandiose, entschleunigt einfach nach so einem aufregenden ParkTag und perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub. Pool ist Spitze wie auch der Kostenlose Wellnessbereich wenn man Sauna mag. Frückstuck ist sehr gut und von allen Hotels auf jedenfall das angenehmste auch durch die geschickte Aufteilung der verschieden Bereiche . Gerne empfehlen…
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Gerne wieder, ich fand das Hotel sehr gemütlich, freundliches Personal, gutes Angebot an Essen, alles sauber, leider auch recht teuer.
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel in Verbindung mit Europapark
Freundliches, kompetentes Personal, tolles Hotel zum Wohlfühlen, leckeres Frühstück, wunderschöne Ausstattung, extrem viele liebevolle Details - das alles im Gesamten macht es so super!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Gutes, schnelles Check-In und Check-Out. Sehr freundliches Personal, welches die nötigsten Informationen kompetent vermittelt. Frühstücksbüffet sowie das Personal kann man weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und geräuscharm, es fehlten einzig Bademäntel und Pantoletten. Alles in allem kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfohlen werden, und es hat die 4* aber nicht Superior verdient.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel mit Kosterambiente
Santa Isabel übertraf meine Vorstellungen bei Weitem. Das gesamte Ambiente ist bis ins kleinste Deatail dem Thema angepasst - sogar ein feiner Weihrauchduft lag in der Luft. Super!
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel ist wie immer sehr gut, Den Einlass ist zum Nachteil geändert geworden. Die Eintrittskarte muss nach auch bei kurzem Verlassen des Parks ins Hotel immer dabei sein. Nicht klar war mir, dass wenn ich im Hotel ein gescheckt bin, dass dann auch bei einer Kind unter 4 Jahre einen Ausweis dabei haben muss. Das Personal am Eingangstor war nicht gerad freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, sehr zufrieden u. freudliches Personal
Ein Superhotel, wir besuchen den Park schon seit über 35 Jahre und waren stets zufrieden. Die Hotels besuchen wir seit 11 Jahren.