Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Von den Hotels im Europapark Rust, die wir bisher besucht haben, war dieses das älteste. Es ist zwar komplett renoviert, kann aber mit den neueren nicht mithalten. Trotzdem ist es empfehlenswert, die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und kompetent, die Zimmer groß und gut ausgestattet. Das Essen ist vielfältig und schmeckt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wie immer Top!
Wie auch die anderen Hotels die zum Park gehören... gibt nix zu beanstanden. Nur die "Kinder"-Betten sind für Erwachsene, wenn man ein Zimmer mit mehr als 2 Erw. bucht etwas zu klein. Sonst alles TIP-TOP.
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren eine Nacht im Hotel Santa Isabell und fanden es im Nachhinein schade, dass wir nur 1 Nacht gebucht haben. wir konnten das schöne Zimmer und das wunderbare Frühstück nur kurz geniessen. Es war ein toller Aufenthalt.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ist unser Lieblingshotel im Europa Park
Es ist sehr gemütlich da es nicht so groß ist und strahlt Ruhe aus. Man merkt von dem ganzen Trubel drum herum nichts. Auch der Frühstücksraum ist supergemütlich eingerichtet.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wärmstens zu empfehlen !
Dieses Hotel ist einfach der HAMMER ! Werden sicherlich wiederkommen ! Alles perfekt, könnte mir nicht vorstellen, was zu verbessern wäre !
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Silvesterparty
Super Silvesterparty! Feuerwerk, Essen, toll geschmückter Europapark! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Europapark :-)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel, super Park
Sauberes Hotel mit sehr gutem Personal in allen Bereichen. Immer jemand da der einen gut Infomieren kann. Alles in allen ein Hotel zum wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Die Athmophäre im Hotel ist sehr gut. Frühstück sowie Abendessen sind qualitativ hochwertig und sehr umfangreich. Ein rundum wohlfühl Aufenthalt
Eva-M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung im Kloster
Ein ruhiges Wohlfühlhotel, in dem man sich willkommen fühlt. Hilfsbereite, geduldige Mitarbeiter. Eine ruhige, entspannte Atmosphäre.Wir fahren immer wieder hin.
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt
alles sup! auber und sehr freundlich. konnten uns herrlich erholen. auch für uns erwachsene ein toller aufenthalt!