Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider nur für eine Nacht!
Wir waren vom 25.10 auf den 26.10 2014 im Stanta Isabel. Leider nur für eine Nacht, aber überglücklich überhaupt einen Aufenthalt buchen zu können. Schon an der Autobahnabfahrt mußten wir uns in die Warteschlange einreihen. Da wir zuerst ins Hotel wollten, bogen wir schon früher ab und versuchten es durch Rust. Mit wenig Erfolg, andere waren genau so schlau. Endlich an der Rezeption angekommen, wurden wir freundlich und kompetent aufgenommen. Wenige Minuten danach waren wir auch schon im Park. Überall lange…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tophotel zu angemessen Preisen
Wir waren schon öfter da und es war wieder ganz toll. Vor Allem die Freundlichkeit und Sauberkeit beeindruckt immer wieder.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft schön
Wunderschöne Atmosphäre, totale Entspannung, Eintauchen in eine andere Welt, perfekte Abwechslung und Unterhaltung im Freizeitpark

Sandra(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel, da nicht so gross, gemütliches Restaurant ob beim Abendessen oder Frühstück, sehr schöne Zimmer. Liebevoll gestaltetes Hotel
Karin(46-50)Schweiz
Santa Isabel Europapark
Tolles Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Sehr zu empfehlen, wenn man nicht so ein grosses Hotel möchte. Was mich sehr begeistert hat, war auch der Frühstücksraum, sehr angenehm und kein Run auf das Buffet.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besondere Atmosphähre - auszeit aus dem Alltag
Die besondere Atmosphäre der Hotels, versetzt einem in ein anderes Land und in eine andere Zeit. Gut geeignet um neue Energie zu tanken und wieder fit für den Alltag zu werden. Die Ganze Anlage ist allerdings für Familien ausgerichtet. Daher ist mit einem höherem Lärmpegel und mit mehr Unruhe zu rechnen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Fun
Bin nächstes Jahr wieder da. Ich denke das sagt alles .Und das Komplette Team ist auch wieder dabei.Soviel Spaß und Unterhaltung für vergleichbar wenig Geld ,sollte man sich nicht entgehen lassen .
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Santa Isabel! Das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr gefallen. Auch sehr schön war es, dass einen Pool gibt. Es war ein schöner Kurzurlaub!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Valentinswochenende
Wir konnten uns wirklich sehr gut entspannen. Das Wochenende war einfach zu schnell vorbei. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden und auch weiterempfehlen.
Jakob(51-55)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Angenehmer Aufenthalt! Super! Wir haben den Aufenthalt im Hotel und Freizeitpark genossen!