Santa Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Augsegeizchnets Hotel, Best Service,
Ein absolutes Muss für eine Übernachtung im Europapark. Das Personal ist sehr freundliche, die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Buffet ist schön angerichtet, einzig die warmen Speisen waren eher kalt als warm. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen!
Andreas(41-45)Deutschland
Europapark Kurzurlaub mit der Familie
Tolles Hotel alles ist super. Würde jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen. Alles rundherum ist perfekt und sehr gut gepflegt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ist zu empfehlen! Familienfreundlich.
Ist zu empfehlen! Etwas Ruhe abseits vom Rummel und doch mitten im Geschehen. Gerne ein weiteres Mal. Familienfreundlich.

Markus(46-50)Deutschland
Schönster Freizeitaufenthalt
Meine persönliche Meinung: Ich würde mit meiner Familie und meinen Freunden, jederzeit wieder im Santa Isabell übernachten!!! :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super gelungenes Hotel Santa Isabel
Das Hotel-Flair ist einfach einmalig, ausgestattet mit viel Liebe für die Details der Dekos, Einrichtungen, das Motto
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschönes Kloster, alles Top!
Wir waren 2 Tage im Europapark mit einer Übernachtung im Hotel Santa Isabel. Das Hotel ist in Anlehnung an ein Kloster gemacht. Es hat wirklich alles gepasst. Sehr gutes Frühstück, sehr leckere Tapas abends im Restaurant El Andaluz, schöne große Zimmer mit Etagenbett im Schrank (mit Fensterchen), Ausblick auf den Park! Top! Gerne wieder!
RK(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
First Class Aufenthalt in Portugal
Der Aufenthalt im Hotel ist ein tolles Erlebnis mit hohem kulturellem Wert. Man ist in Portugal und dies mitten in Europa.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Voll zufrieden und sich mal richtig entspannt. Ist immer mal einen Kurztrip wert. Das Hotel und den Park ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Erlebnis, Park und Hotel
Wir waren im Dezember im Europapark,, eine tolle Atmosphäre in der Weihnachtsszeit mit all den Beleuchtenden Sachen, usw. Da Hotel hat uns gefallen, da es nicht ganz so gross ist wie die anderen EP-Hotels. Das Haus ist im Kloster-Stil gehalten. Der Check-In-Out ging problemlos und schnell. Ein Parkhaus für die Hotelgäste ist auch vorhanden. Die Zimmer waren gross genug und sauber. Unser Zimmer war im 1.Stock,. Leider ziehten am Abend und am Morgen,Geüche von der Küche oder dem Speisesaal ins Zimmer. Bademantel und…
Irene(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Europapark immer wieder Europapark
Sehr freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise Auch an den Bahnen war das Personal sehr freundlich Auch die Türsteher vor dem Arthur Eingang die immer gleichen Fragen beantworten mussten