RK(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
First Class Aufenthalt in Portugal
Der Aufenthalt im Hotel ist ein tolles Erlebnis mit hohem kulturellem Wert. Man ist in Portugal und dies mitten in Europa.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Voll zufrieden und sich mal richtig entspannt. Ist immer mal einen Kurztrip wert. Das Hotel und den Park ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Erlebnis, Park und Hotel
Wir waren im Dezember im Europapark,, eine tolle Atmosphäre in der Weihnachtsszeit mit all den Beleuchtenden Sachen, usw. Da Hotel hat uns gefallen, da es nicht ganz so gross ist wie die anderen EP-Hotels. Das Haus ist im Kloster-Stil gehalten. Der Check-In-Out ging problemlos und schnell. Ein Parkhaus für die Hotelgäste ist auch vorhanden. Die Zimmer waren gross genug und sauber. Unser Zimmer war im 1.Stock,. Leider ziehten am Abend und am Morgen,Geüche von der Küche oder dem Speisesaal ins Zimmer. Bademantel und…

Irene(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Europapark immer wieder Europapark
Sehr freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise Auch an den Bahnen war das Personal sehr freundlich Auch die Türsteher vor dem Arthur Eingang die immer gleichen Fragen beantworten mussten
Euromaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Adventszauber im Europa-Park
Das Hotel Santa Isabell ist etwas kleiner als die anderen Themenhotels, dadurch ruhiger und gemütlicher. Sehr liebevoll gestaltetes Hotel bis ins letzte Detail. Von preiswert kann man leider in allen Hotels nicht sprechen, aber insgesamt gesehen, wird auch sehr viel geboten fürs Auge und den Gaumen.
Minnie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine Reise wert...
Die Übernachtung mit Kindern im Santa isabel war super. Das Personal war freundlich, das Essen im Buffetrestaurant Santa Isabel toll präsentiert und lecker. War sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wenn Europapark dann nur im Hotel Santa Isabel
Wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt. Da könnten sich viele Hotelbetriebe sich noch Ideen holen. Wir werden sicher wieder dort buchen. Die Ruhe im Hotel ist unglaublich angenehm.
Petra M.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel zum entspannen
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Santa Isabel und kommen auf alle Fälle wieder.Nächster Termin schon geplant!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Europapark immer wieder
Uns hat es wiedermal sehr gut gefallen. Es gibt vielseitige Angebote. Das Personal ist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist top. Alles zusammen ein sehr schöner Aufenthalt.
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Superior Erlebnishotel Santa Isabel
sehr empfehlenswert, einfach Super, wir werden diese Hotel sicher wieder besuchen. schöne, saubere Zimmer, grosses Badezimmer.