Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
An dem Zimmer gibt es nichts zu bemängeln bis auf die Tatsache, dass es im Zimmer selber keinen Safe gab. Alles andere war unseren Vorstellungen und Wünschen entsprechend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder !
...wie immer... perfekt! Herausragend, die Liebe zum Detail im Hotel (in allen Hotels!). Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Business- und Freizeithotel
Tolles Ambiente, sehr gute Restauration, gute Organisation von geschäftlichen Veranstaltungen, Zimmer im südländischen Stil sehr ansprechend

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwei schöne Tage im Europapark
Eher ruhiges Hotel (ist ja auch ein Kloster...), vielleicht weniger geeignet für Kinder. Zweckmässiger Pool, Park schnell und dirket erreichbar, sehr gutes Frühstück in hellen Räumen mit Tageslicht. Wir kommen wieder.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumzeit im Santa Isabel EP
Santa Isabel immer wieder ,super Reisen schon 8Jahre dort hin. Haben schon in allen Hotels übernachtet . Fazit jeder hat sein Lieblingshotel.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spannender Wochenendurlaub
Perfekter Wochenendurlaub mit erlebnisreichen und spannende Erlebnisse in eindrucksvoller Atmosphäre und einer besonderen Ambiente. Werden wir sicher wieder besuchen.
Besengret(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal mehr genial
Das Hotel und der Park waren einmal mehr super. Gerne kommen wir wenn das Arthur und die Minimoys-Land offen ist wieder.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Man fühlt sich sehr willkommen
Im Hotel Santa Isabel ist man bestens aufgehoben. Wir waren mit der ganzen Familie da ( Oma, Tante, Papa, Mama und Kinder). Es hat allen sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Das Essen , in grosser Auswahl, war wunderbar. Man fühlte sich wehr willkommen. Auch das Preis / Leistungs Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Endlich 4, Atlantica Supersplash, ich komme!
Unsere Tochter feiert jedes Jahr ihren Geburtstag im Europa Park. Dieses Jahr war sie enttäuscht, dass Arthur noch nicht fertiggestellt war. An dieser Stelle möchte ich noch anmerken, dass die Europa Park Hotels (zumindest im Santa Isabel) zu einem günstigen Aufpreis auch sehr hundefreundlich sind. Bis im April 2015!
Pit(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das zweitbeste Hotel
Sehr schöne Zimmer. Die Restaurant sind ein sehr gutes Geschmackserlebnis und es gibt eine Sauna unter dem Dach