Hans(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eher ruhiges, sauberes Hotel, sehr geschmackvoll
Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, im gesamten sehr ruhig und wohl auch eher für Paare ohne Kinder und sicher auch für eher ältere Gäste sehr gut geeignet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ohne Kinder ja, mit Kinder eher nein
Mit einer Anreise mit Kindern, würde ich ein anderes Hotel des Europa Park wählen. Für Wellness ohne Kinder ist es eine klare Empfehlung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel sit im Stil eines portugiesische Klosters gebaut und (wie im Europa Park üblich) mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gäste sind meistens Familien aus Deutschland oder Frankreich.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Echte Urlaubsgefühle
Das liebevolle und detailreiche Ambiente des Hotels und des Außenbereiches ist typisch für den Europapark und wir haben jeden Moment genossen. Das Zimmer hat uns ebenfalls sehr gefallen und vermittelte echte Urlaubsgefühle, allerdings sind die Matratzen nichts für Menschen mit Rückenproblemen . Uns Erwachsenen hat eindeutig der erholsame Schlaf gefehlt.Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.Der Clou war der Besuch der Euromaus .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wirklich schön
Ein sehr schönes Hotel und fühlt sich ein bisschen die Zeit der Nonnen und Mönche versetzt. Sehr empfehlen können wir das Buffet Abend im Hotel. Versch. Fleisch und Fischarten können ausgesucht werden und wurden vor unseren Augen auf dem Grill zubereitet. Sehr lecker !! Werden uns so einen Kurzurlaub noch einmal gönnen
Marlies & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein tolles Hotel für 3 Tage.
Man kann jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz und der Eingang zum Park sind sehr günstig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne jederzeit wieder
Für den Besuch des Europaparks optimale Lösung. Man darf schon um 08.15 h in den Park vor den anderen Gästen. Ab 08.30h haben dann vorgegebene Fahrgeschäfte vorzeitig geöffnet und man kann ohne Wartezeit fahren. Man kann jederzeit ins Hotelzimmer zurück und sich frisch machen oder mal ausruhen. Wege sind kurz. Tolles Wellnessangebot. Leckeres Essen. Kids more than welcome
Elsbeth(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit toller Aussicht in den Europa Park
Das Santa Isabel im Europa Park ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen - kinderfreundlich, behindertengerecht, sauber und in Kürze ist man im Park.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller EP-Aufenthalt!
Schönes, etwas kleineres Themenhotel vom Europapark Rust. Der erste Eindruck war angenehm, freundlicher Empfang und Information über die Frühstücks- u. Parkzeiten. Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer gebucht, haben tollerweise ein kostenloses Upgrade für ein Themenzimmer erhalten. Das Zimmer war für unsere Familie mit 2 Erwachsenen, 1 Jugendlichen und 1 Kind ausreichend groß und nett gestaltet. Das Bad ist nicht riesig, reicht aber völlig aus. Toll ist die in die Wand eingefasste Dusche mit Tür. Alle Bereiche…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gemütliches, feines Hotel mit gutem Personal!
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit gutem Personal. Auch kulinarisch kommt man voll auf seine Kosten! Sehr empfehlenswert, auch mit Kindern!