Guido(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert!
Tolles Familienhotel mit umfassendem Angebot. DAS Hotel wenn man sich nebst dem Europapark auch noch etwas Wellness gönnen möchte. Im Hotel ist alles (Restaurant, Aufenthaltsräume usw.) etwas kleiner gehalten als in den umliegenden Hotels, dies wiederum hat etwas weniger Rummel bzw. mehr Ruhe zur (angenehmen) Ruhe zur Folge. Empfehlenswert!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel ! Schöne Zimmer, super Frühstück ! Kommen wieder ! Personal sehr Freundlich. Waren 2 Tage im Europapark und hatten 1 Übernachtung gebucht. War ein sehr schönes Wochenende !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dort fahren wir wieder hin!
Wir waren dort nicht zum letzten Mal! Ist zwar etwas teurer, aber es war jeden Euro wert! So nah am Parkeingang, total freundliche Angestellte und so ein tolles Ambiente, was man wohl lange suchen muss!

Brigitte(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende
alles top vielen Dank. Wohlfühlwochen im Europar Park kann ich nur empfehlen auch ohne Park ist es ein erlebnis. ES wird viel geboten.
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider veränderte Gästestruktur
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel des Europaparkressorts und zwei weiteren Hotels. Hotel und Park sind weiterhin sehr zu empfehlen (wenn man die Glasscherben am Boden beim Frühstück ignoriert), allerdings hat sich die Gästestruktur in den vergangenen zwei Jahren sehr stark verändert. Bei unseren letzten drei Aufenthalten in den Hotels bzw. im Park dominierte ein "feierwütiges Mallorcapublikum". Das hatte bei unserem diesjährigen Aufenthalt zur Folge, dass der Spa-Bereich nicht benutzbar war, da sich dort…
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Sehr zu empfehlen freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Sauna und Wellness sehr sauber und angenehm. Es fehlte eigentlich an nichts.
Uwe(51-55)Deutschland
Wellness/Candle Light Diner
Der Aufenthalt war für meine Partnerin und mich sehr entspannt. Hotel kann ich nur mit positiv bewerten und empfehlen.
Michi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier gibts nichts zu meckern
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Super für Familien, sehr schöne und detailreiche Zimmergestaltung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges Hotel neben Freizeitpark zu empfehlen
Santa Isabel ist ein tolles Hotel, in dem man neben dem "Park-Trubel" entspannen kann. Das Frühstück mit "Kirchenmusik" lässt einen den Tag ruhig angehen.
Rouven(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Santa Isabel: sensationell
Ein wunderbares Hotel mit sensationellem Preis-/Leistungsverhältnis... Mit viel Liebe zum Detail wird dem Gast alles geboten. Wir kommen gerne wieder!