Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum für Kinder und Erwachsene
Es ist immer wieder ein Traum sich dort zu erholen und aufzuhalten, eine Reise in ein Fernes Land oder die Vergangenheit
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel - einwandfrei
Super Hotel - ausgelegt für den Besuch im Europapark. Sehr zum empfehlen - nur nicht ganz billig!!!!!! Es gibt keine Beanstandungen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Europapark Resort einfach super!!
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Wir haben mittlerweile alle Hotels des Europaparks besucht. Am besten gefällt uns das Santa Isabel. Wie immer war der Aufenthalt im Hotel super toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wintermärchen im Europapark
Wintermärchen im Europapark in Rust. Winteratmosphäre pur! Der Einlass um 10.00 Uhr für Hotelgäste bringt leider im Winter nicht viel, da nur 2-3 Bahnen geöffnet sind - alles abgesperrt.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gewöhnungsbedürftig, aber doch ganz witzig
Als "iberisches" Themenhotel mit seinen diversen spanisch-portugiesischen Architektur- und Ausstattungs-Attributen bis hin zur "Mönchsbekleidung" der Kellner im Restaurant zunächst gewöhnungsbedürftig. Im Endeffekt aber in sich stimmig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rust gerne wieder, aber ein anderes Hotel
Wunderschönes einzigartiges Hotel... Die ausgefallenheit der ganzen Anlage einfach der Hammer und einmalig. Die Zimmer und Einrichtung bis ins kleinste Detail perfekt.... Da gibt es nichts zu motzen... Nur das unfähige Personal an der Rezeption, wir reisend mit einem kleinen Kind (1Jahr) wir haben extra bei der Buchung angeben wir brauchen ein Babyphone (was auch gross angeboten wurde). In der Früh bei der Ankunft nochmal erwähnt das wir abends das Babyphone gerne nützen wurde... Naja es gab genau zwei…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwei perfekte Tage im Europapar
Wir waren zum wiederholten Male im Europapark und auch diesmal war alles perfekt. Sehr leckeres Frühstücksbüffet! Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade in eine Suite - einfach wunderschön, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit lässt generell keine Wünsche offen und das Peronal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen garantiert wieder!!
Hotel sorgt für Ruhe und Entspannung, Ambiente super, sehr zu empfehlen . Nach einem anstrengenden Tag im Europapark, garantiert Erholung pur.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
War alles sehr gut,nur die Ausstattung des Zimmers(keine Minibar,keinen Safe) könnte verbessert werden. Sehr gute Qualität der Speisen im Restaurant.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bewertung Europa Park
Der Ausflug in den Europa Park war sehr sehenswert und sehr weiterzuempfehlen. Zudem hat das Hotel en.unseren Anforderungen voll übertroff