Geli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauberes und ruhiges Hotel.
Für uns das beste Hotel im Park. Wenn man am Abend Ruhe haben will vom Trubel am Tag im Park ist man im Santa Isabel am besten aufgehoben. Die Zimmer sind von der Lobby und der Gastronomie komplett weg. Dem zu Folge keinen Lärmpegel !
Timi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Picco bello
sehr schönes,sauberes Hotel, absolut empfehlenswert, freundliches Personal, tolles Kinderbett/Etagenbett, würde gern nochmal hingehen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Santa Isabel 4 Sterne Superior - zurecht!
Wie immer ein toller Aufenthalt im Europapark Hotelresort. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Liebevoll eingerichteten Zimmer und das einzigartige Flair des Parks und Hotelresorts sorgen für gute Laune vom ersten Moment an.

Anja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun das 2.Mal im Santa Isabel und es hat uns wieder prima gefallen. Vor allem das Frühstück im "klösterlichen" Stil: ruhig (kaum Kinder) und angenehme Musik
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Euro Disney in Paris hat uns nicht so gut gefallen
Wir waren das Jahr davor mit unseren Patenkindern in Paris ( Euro Disney) . Das war auch schon ein großes Erlebnis und wir dachten nicht, dass noch eine Steigerung möglich ist. Im Hotel Santa Isabell haben wir uns wie in einem Kloster ins Mittelalter zurückversetzt gefühlt. Die Kinder schliefen in einem Stockbett, welches im Schrank mit Guckfenstern ins Zimmer und mit Fenster ins Freie im Zimmer integriert waren. Die Zimmer waren sehr groß und das total moderne Bad mit einer nicht ganz an die Decke…
Pia & Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel auch für kinderlose Menschen!
Das Hotel hat tolle Zimmer, wie in einer Burg eben, aber es fehlt an nichts. Betten sehr weich zur Info! Aber das mag ja jeder anders. Super sauber. Der Abend im Restaurant erinnert nicht an ein Familienhotel, es war so schön ruhig und entspannt. Das Essen war toll und der Service sehr nett. Die Familien gehen alle rüber in ein anderes Hotel, wo es dass kindergerechte Essen gibt, also lautes Buffet mit Fritten und Pizza ;-) Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Exklusivität trifft Wohlfühlen!
Wir fahren fast jedes Jahr in den Europapark und haben bis jetzt in allen Hotels herausragend gute Erfahrungen gemacht. Das Santa Isabel ist speziell denjenigen zu empfehlen, die es ein wenig ruhiger und exklusiver mögen.
Andrea(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Themensuite nur zu empfehlen. Wohn- und Schlafzimmer. Seperates Bad und WC. Alles sehr großzügig. Sauberkeit TOP, um unseren defekten Duschhahn wurde sich gekümmert, Rezeption und Check-In einwandfrei und sehr zügig. Restaurantreservierungen sofort nach Wunsch. Essen exzellent! Weinauswahl sehr gut. Wellnessbereich traumhaft, nicht überlaufen. Außenpool als einzigstes verbesserungswürdig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastisch
Eintauchen in eine WUNDERBARE Urlaubswelt. Ruhige Atmosphäre mit sehr freundlichen Angestellten. Es wird jedem der Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr saubere, geschmackvolle und große Zimmer. Mit Kindern und Hunden ein wunderbarer Aufenhalt sind sehr zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön ausgestattet. Verbindung zu den anderen Hotels war gegeben. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind auch für Kinder geeignet.