Joey & Judith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub zu Viert
Sehr sauber, freundliches Personal, extravagante Zimmer Gestaltung, es kommt keine Langeweile auf - es gibt immer etwas zu erleben!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Erlebnishotel im Europa Park
Empfehlenswertes Erlebnishotel im Europa Park Vom Check-In, über das Zimmer und Frühstück, zum Check-Out alles nach Wunsch
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung und Ruhe pur
Um Ruhe und Erholung vom Alltag zu geniessen genau das richtige Hotel.Angebunden direkt an den Europepark bietet sich des weiteren die Möglichkeit Fun und Action auszuleben.Für Familien mit Kleinkindern empfehle Ich eher eines der anderen Themenhotels ,wie z.B.Al Cazar oder Colloseum.

Marc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Top Hotel seit Jahren sind wir Gast und seit Jahren in diesem Hotel, konstante Qualität und sehr erholsam, mit top zugang zum park
Heinz-Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Äußerst zufrieden
Sehr tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Kinderfreundlich, umfangreiche Freizeitmöglichkeiten.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel mit stilvollem Ambiente
Der Aufenthalt war wieder einmal einzigartig. Wir hatten sehr gute Betten, die Ausstattung des Zimmers war sehr gelungen und zudem eine fantastische Aussicht auf den Europa-Park. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-/ Lesitungsverhältnis top
Preis- Leistungsverhältnis top, Wohlfühleffekt top, Spassfaktor top, tolles Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, ausgezeichnete Gastronomie. Der Europa Park mit seine Hotels ist absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Can Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes und sauberes Themenhotel
gerne haben wir im Hotel Santa Isabel übernachtet. Das Hotel ist sauber, speziell (Thema: portugiesisches Kloster) und direkt beim Europapark. Besonders gut gefallen hat uns auch das sehr geschmacksvoll vorbereitete Frühstücksbuffet Da wir mit Kindern hingefahren sind, war aber unser Standard-Familienzimmer für 4 Personen eher klein. So gab's nur einen kleinen Schrank, der keine Chance bietet, die Kleider von 4 Personen aufzunehmen. Zudem hatten wir im Zimmer auch keinen Safe und auch keine Mini-Bar (Bem.:…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Hotel war super, die Nähe zum Park ist optimal. Die ruhe in der Nacht war sehr gut mann konnte sich sehr gut erhohlen. Gut ausgeschlaffen gings am zweiten Tag wieder in den Park.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Schönes, erholsames Weekend
Es war ein seher schönes Weekend. Das Essen war gut und die Zimmer sehr sauber. Der Park war wie immer voller Atraktionen und sehr schön Dekoriert. Nicht nur für Kinder und Familien Entpfelenswert.