Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel!
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel war echt super, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffett. Das Abendessen war auch sehr gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wahnsinnige tolle Hotels mit viel Abwechslung
Luxeriöses Hotel mit erstklassigen Zimmern, Themenzimmern und großen Suiten.Sehr netten Zimmermädchen, hilfsbereit und verestehen eine gutes Konzept von Sauberkeit. Frühstück im tollen Ambiente mit kompetenten und herzlichen einheimischen Personal. Internarionales Publikum. Zur Hauptferienzeit ist der Park natürlich überlaufen, aber durch die verlängerten Öffnungszeiten (20-21 Uhr) sind viele Fahrgeschäfte noch zu fahren. Internetzugang ist kostenlos (W-Lan)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super - jederzeit wieder
Super - nächste Jahr wieder - wir waren als Gruppe unterwegs mit Kindern von ganz klein bis jugendlich. Für jeden etwas dabei. Die Anlage ist klasse, das Frühstücksbuffet herausragend. Der Park spricht soweiso für sich.

Mathias (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Perfekt!
Alles Top! Es geht fast nicht besser. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen (Spa, Bars, andere Hotels anschauen...)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung für zwei oder Spannung für die Familie
Super sauber und unglaublich liebevoll eingerichtet - wir waren schon öfter in den Europapark Hotels - mit und ohne Kinder. Ein Traum für ein Wochenende. Frühstück - so ziemlich alles was man sich wünschen kann. Für Reisen ohne Kinder (wie wir dieses mal gemacht haben) - Urlaub nur für die Eltern ;-) kann ich das Abendticket zum Park sehr empfehlen - Ab 16,00 Uhr ungeschränkter Zugang zum Park und allen Attraktionen. Wenn man nicht gerade die ganzen Riesenfahrgeschäfte fahren möchte reicht das wunderbar um 3…
Rino(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel freundliches Personal
Sehr gutes Hotel Service Top Restaurant nicht besonders Preis Leistung stimmt nicht, andere Europapark Hotels Buffet Restaurants bedeudent besser auch das Frühstück keine Animation mit Euromaus, 3 Jähriger Sohn war traurig da er sich so gefreut hatte. Das Hotel jedoch und die MItarbeiter sehr Freundlich und schöne grosse Zimmer. Wir hatten das erste mal eine Suite im Europapark Sagrado Suite sehr schön.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Entspannungshotel
Ruhiges Hotel, mit sehr schönen Themenzimmern. Frühstückbuffet dürfte etwas umfangreicher sein. Wellnesbereich eher durchschnittlich. Insgesamt ein angenehmes "Entspannungs-Hotel"
Hugo(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel mit Stil
Sehr gut! Das Personal ist aufmerksam und kompetent, hilfsbereit und freundlich. Alles wirklich sauber. Es ist kaum zu fassen, dass es in einem Freizeitark so vile Sauberkeit gibt. Danke , wir kommen wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Santa Isabel Europa Park Rust
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem großen Angebot an Speisen und Getränken.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super! Kann ich nur empfehlen
Waren gleichzeitig im Europapark. Das Hotel ist hell, freundlich, sauber und ruhig. Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Der Wellnissbereich war kostenlos. Das einzige was störte, dass man erst ab 14 Uhr einchecken konnte und man am Vormittag nur die Tickets für den Park erhält. Am Abreisetag musste erst komplett ausgecheckt werden bis man in den Park konnte.