Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann man sich erholen
Auch wenn wir nur eine Nacht bleiben konnten, war das Pewrsonal absolut Freundlich. Es gab ein großes Frühstück-Buffet. Das Abendbuffet war grandios. Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Santa Isabel im Europapark ist einfach hammermässi
Wir haben zwei wundervolle Tage im Hotel Isabel verbracht. Mein Enkel (3) und mein Patenkind (8) haben es genossen und waren vom Zimmer (!) begeistert. Es ist eine Märchenwelt, die Zimmer sind mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Zeit um die Sorgen zu vergessen
waren jetzt schon zum 7. Mal in Rust, es ist dort immer wieder schön um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Alle Hotels in denen wir bis jetzt besuchten, waren auf ihre Weise interessant!

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbar
Wir waren mit den Kindern übers Wochenende im Hotel Santa Isabell. Das Hotel ist sehr schön, man glaubt wirklich in einem Kloster zu sein, uns hat es sehr gefallen. Am Anfang hatten die Kinder ein mulmiges Gefühl, das aber bald weg ging und als dioe den Pool sahen war alles gut. Frühstück sehr schön und aussreichend. Wer ruhe sucht findet es in diesem Hotel!!
Geli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Ist und bleibt das Hotel für die Zukunft für uns ! Und auch unsere Freunde haben es als ihr Lieblingshotel gewählt. Es gibt NICHTS zu beanstanden !!!!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2 Tage Europapark Rust Ausflug
Speziell und sauber! würde es wieder in die engere Auswahl nehmem wenn unser Ausflug in den Europapark Rust mehr als einen Tag dauert. Zimmer Sauber Coole Kinderbetten . Buffet gross und Reichhaltig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren nun schon das 3 x im Santa Isabell
Uns gefällt die geschmackvolle Inneneinrichtung dieses Hotels. Im Gegensatz zu den anderen ist es hier sehr ruhig und beschaulich. Selbst die Standart-Zimmer sind groß genug um zu Zweit ein paar tage länger zu bleiben. Die Ruhe beim Frühstück, ist ein Wohlfühlfaktor besonderer Art.. Wir hatten eine Suite in der obersten Etage. Alles sehr sauber, wer jedoch die vollkommene Ruhe sucht, sollte kein Zimmer mit Parkblick buchen. Wer die vollkommene Ruhe will sollte ein Zimmer ohne Parkblick buchen.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sofort wieder
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Gerne kommen wir wieder. Bereits seit mehreren Jahren geniessen wir immer zur gleichen Zeit das Hotel Santa Isabel. Einfach super, alles super. :-) :-)
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Nah beim Europapark, mit Kindern Ideal. Sehr empfehlenswert, wir werden wieder gehen. Leider konnten wir den Pool nicht benützen. Es war zu windig!
Jsabella(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafter Kurzaufenthalt
Es ist immer wieder schön um die Weihnachtszeit in Rust... Das Ambiente ist einfach wunderschön, bis ins kleinste Detail alles mit liebe geschmückt. Weihnachtstimmung pur... Schade, das ein Kind ab 12 schon als Erwachsener gilt!