Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Immer wieder eine Übernachtung wert. Ideal um einfach mal schnell für einen Tag den Alltag zu vergessen. Wir haben vor allem den Wellness- und Spa-Bereich genutzt.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Es war ein super Aufenthalt. Mitarbeiter an der rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im ,,keller" fondue essen,die Bedienung war 1A. Das Essen ebenfalls sehr gut & auch das Frühstück super. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen und der Europapark sowiso. Vielen Dank an das Hotelpersonal vorallem für die schönen Geburtstagsaufmerksamkeiten auf dem Zimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiger Kurzurlaub
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Parkplätze sind zu genüge vorhanden. Das Personal ist von morgens bis abends sehr freundlich. Unser Zimmer war auffallend sauber und schön detailliert (wir hatten die "Pior-Suite").

Silke & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familien-Wochenende im Europa-Park
Unser Familien-Wochenende im Europa-Park zu den Winterwochen war super, nur leider kein Schnee. Dafür waren einige Attraktionen zusätzlich geöffnet, wie Blue Fire. Hotel und Park waren sehr sauber und alle sehr freundlich. Es war leider nur nicht möglich ein zweites Kinderbett für unsere beiden Söhne (1 und 3) zu bekommen. Da musste der Kleine halt im Gräbele schlafen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel Santa Isabel
Wir waren mit der Größe und der Ausstattung des Zimmers und des gesamten Hotels sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals sei hier hervorzuheben. Der Service ist einwandfrei und sehr empfehlenswert!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder
Wir hatten wiedermal schöne Tage im Europapark und freuen uns auch schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Sauberkeit im Park und Hotel sind nicht zu übertreffen, das Personal ist super freundlich und alle sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes, familiäres Hotel
es immer wieder schön, in einem der europapark hotels zu sein. die hotels und der park geben einem das gefühl in einer anderen welt zu sein und so ist die erholung garantiert. nach 1 - 2 tagen gehen wir immer relaxed nach hause.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super
super toll wir kommen wieder!!! es war einfach alles perfekt, außer das Wasser im Pool vom Hotel Santa Isabel war für mich zu kühl.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhafter Kurzurlaub mit viel Spaß im Europapark
Es war ein super Kurzurlaub, im Hotel fehlt es einem an nichts. Buffets haben sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen eine Riesenauswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich. Zimmer sind super sauber und alles ist ordentlich. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach grandios
Europapark - nie billig aber immer jeden Cent wert. Absolut perfekt, perfekter geht es nicht! Auch wenn der Park nicht geöffnet hat, gibt es ein Rundum-Wohlfühlpaket mit persönlicher Beratung. Kostenlose Nutzung des Wellness-Bereichs, ein Geschenkkörbchen mit Prosecco, Zeitschrift, Süßigkeiten, Begrüßungsgetränk. Es ist für meinen Geschmack nicht zu toppen.