Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut geeignet für Erkundung der Region mit Miet-PKW
Wir waren für 1 Woche im Hotel Santa Lucia. Es ist sehr gut geeignet als Ausgangsort für Erkundungen der Region. Ein Miet-PKW ist sehr zu empfehlen, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Es ist eine Shuttlebusverbindung vom Hotel nach Tropea eingerichtet. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles ist in sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Die Verpflegung war einwandfrei und gibt keinen Anlass zur Kritik. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war für uns ( 2…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gepflegte Anlage. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Zimmer sehr angenehm. Poollandschaft sehr schön mit Bewirtungsmöglichkeit. Küche ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Einkaufsmöglichkeit vorhanden. Kostenloser Shuttle 4x tgl. nach Tropea und Strand. Sehr guter Service. Gute Kombination für Gäste, die rUhe suchen und die Möglichkeit die Stadt und das Mittelmeer zu erleben.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sonniger Schnäppchen-Urlaub mit Abstrichen!
Das kleine Hotel liegt an einem Berghang unweit von der kalabrischen Küste entfernt. Es hat einen familiären Charakter und überzeugt durch freundliches Personal. Leider ist die Gastronomie nicht der italienischen Küche entsprechend. Es sind viele einheimische Urlauber und Familien vor Ort. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt in Ordnung. Wir haben ein tolles Schnäppchen gemacht und sind durch den überzeugenden Strand insgesamt im Rahmen des Preis-Leistung-Verhältnisses zufrieden. Wer ein…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
woher sind die 4 Sterne?
eine echte Entäuschung, selbst für Einheimische Besucher. Eine sehr schöne Anlage, aber sonst, hoffnungslos verloren. Selbst das Essen war ungenießbar. Alles in allem nicht empfehlenswert!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner Pool mit Poolbar. Zum Strand nach Tropea (Strandbar "Lido Calypso") geht es problemlos mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle. Wer das Meer sehen will, sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man buchen - muss man aber nicht
Hotel etwas abgelegen , Strand und Stadt nur über Pendelbus erreichbar . Die Auswahl am Frühstück-Büffet ist eher bescheiden . Kein sehr landestypisches Essen . Zimmer, Pool und Anlage sind in Ordnung . Noch anzumerken ist , das man sich auf deutsch überhaupt nicht verständigen kann , das macht manche Angelegenheiten echt schwierig
goEast(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
(Viel) besser als erwartet...
Im Zuge einer Wanderwoche verbrachte ich eine Woche in diesem Hotel. Aufgrund einiger negativer Bewertungen hatte ich schon Bedenken, welche sich aber glücklicherweise vor Ort nicht bestätigten. Ich war im Großen und Ganzen recht zufrieden und kann dieses Hotel auch empfehlen. Seit kurzer Zeit ist während der Hauptsaison auch eine Kurtaxe 2 Euro pro Person und Tag zu entrichten, siehe Infoblatt bei den Fotos
Heide & Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr sauber, sehr hilfsbereit und guter Service, tolle Aussicht aufs Meer, guter und netter Hotelshuttle
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mittelmäßiges Hotel mit schlechter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt aber leider bisschen abgelegen man ist dort ein wenig gefangen. Für die Lage gibt es zu wenig im Hotel womit man sich beschäftigen kann, kaum Freizeitangebote.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ok, Lage schlecht
Ein nettes Fam.-Hotel zwischen Schnellstraße und Eisenbahn. Das Meer ist zwar in Sicht jedoch nicht einfach zu Fuß zu erreichen.