Francesco (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das war fantastisch sehr schöne hotel fantastis
Die panorama es sehr schön one stress mit schonen Bild von vulcan Stromboli fantastico vielen grünen sauber personal sehr nett
ELEONORA(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekt für 1 Woche Urlaub
In der Nähe von Tropea befindet sich das Hotel Santa Lucia mit Blick auf das tyrrenische Meer. Ich war schon das zweite Mal in Kalabrien und immer sehr zufrieden. Schade ist nur, dass der Strabd nicht zu Fuß erreichbar ist. Der Shuttlebus fährt mehrmals am Tag zum Strand und auch abends nach Tropea.
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Top Ausblick
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Tropea und von den meisten Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Costa degli Dei. Die Mitarbeiter sind sehr aufmersam und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet . Die Zimmer sind sauber. Leider ist der Strand nicht zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet aber einen Shuttle zum Strand und auch nach Tropea an. In der Nähe gibt es kleinere Orte zu besichtigen wie Pizzo, Piedigrotta, Capo Vaticano, Zungri, Monte Poro etc.
Arthur(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel an der Costa degli Dei
Sehr schöne Aussicht mit fantastischem Meeresausblick. Freundliches zuvorkommende Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Kulinarik Angebot.😀👍
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sonnenuntergang mit Blick auf den Stromboli
Schöner Ausblick auf das thyrrenische Meer, fast alle Zimmer mit Meerblick, sehr gute traditionelle Küche, sympathisches und hilfsbereites Personal.
Kristin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war sehr zufrieden 👍
Das was ich vorgehabt habe war das Hotel in Ordnung wo wir über all hingefahren sind das war alles super das Hotel die Zimmer sind in Ordnung der Pool war super
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Strand ist sauber, aber nur mit dem Shuttle erreichbar.
Die Zimmer waren geräumig und mit allem ausgestattet, was man in Urlaub braucht. Allerdings schon etwas älter.
Carlo(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in Tropea
Das Hotel ist sauber, alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Es liegt in der Nähe des wunderschönen Meeres von Tropea.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für die Gruppenreisende
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt sogar Bidet. Personal ist freundlich und vorkommend. Für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Ich war mit einer Reisegruppe unterwegs.
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder!
Meine Meinung deckte sich mit den meisten anderen deutschen Gästen, mit denen ich mich unterhalten habe, durchgängiger Tenor: Das Hotel nie wieder!