Dieter(66-70)Deutschland
Bella Calabria
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal unaufdringlicher Service Sehr gute Kùche sehr guter Zimmerservice guter Shuttleservice zum Strand
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Katastrophalen Abentessen nicht zu empfehlen
Hallo zusammen ,ich und meine Frau waren vom 20.06 2022-27.06.2022 im hotel Santa Lucia .Wir haten Halbpension,dasFrüstück vom Büfett war in Ordnung aber auch nicht mehr .Das Abentessen war milde ausgedrückt, eine Katastrophe. Ich und meine Frau, sind wahrlich nicht verwönd, aber der frass war schrecklich .Es war kein Gast im hotel dem das Essen geschmeckt hätte, haben wir erfahren.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
mann fuellt sich wohl
Freundlich sonderuensche weren erfuellt, sauber Zimmer, gutes essen, zwei Geebaeude dich bei ein ander . Grosser Pool.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind Stammgäste seit 15 Jahren!
Für unsere Urlaubsbedürfnisse ( Ruhe und Erholung, viel lesen , gut essen, italienisches Flair, herrliche Landschaft) ist dieses Hotel einfach perfekt. Wir kommen seit mindestens 15 Jahren und fahren jedes Mal gleich begeistert , erholt und aufgetankt nach Hause.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wuerde das Hotel wieder nehmen
angenehmes Hotel, guter Service, gutes Essen, Bad und Liegen sehr gut, ruhig, saubere Zimmer, schòner Garten, gute Santitàreinrichtungen, geràumiges Zimmer,
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine gute Adresse für günstige Gruppenreisen.
Für eine Gruppenreise ist dieses Hotel vollkommen okay. Nicht geeignet für Einzelreisende. Und nicht länger als eine Woche. Der Chef tut viel dafür, Standortnachteile (abgelegene Lage) auszugleichen. Durch einen regelmäßigen Shuttle-Service (auch abends), durch aufwändige Pflege der Anlage. Wenn man sich von vornherein darauf einstellt, kommt man gut klar.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
eine sehr gues familieres hotel und gut aufgehobn
Srioss freundlich, Familier....einekleine Oase der ruhe, schene umgebung, gute ausicht, mann hat durch den chattel eine gute verbindung
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen kurzen Urlaub in Kalabrien geeignet.
Die kleine, gepflgegte Hotelanlage in der Nähe von Tropea war sehr sauber und eignet sich für einen kurzen Urlaub in Kalabrien.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Wahl, um Kalabrien zu erkunden.
landestypisches Hotel, sehr nettes Servicepersonal, sehr saubere Zimmer, Anlage sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr aufmerksam, machen alles moeglich
Regina (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Prima Hotel, zu empfehlen.
Sehr schònes Familienhotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, gute Lage und einem excellenten Shuttleservice. Kurze Wege zum Swimmingpool, auch hier sehr freundliches Personal mit bestem Service. Preis- Leistungsverhàltnis ausgezeichnet.