Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zufriedenstellend
Viele Gäste sehr rücksichtslos in den Nachtstunden z.B.Lautstärke,die Zimmer ausserordentlich hellhörig
Singlereisender(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotelbewerttung
Zimmer schlicht aber sauber Keine nennenswerte Animation Nicht deutschsprachig Gutes 3 Sterne Hotel Strand gut erreichbar Pool ungeheizt und sehr kalt
Gut erholt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut erholt
Saubere, nette Unterkunft, Lage eher ruhig und recht zentral, alles in 5-10 Minuten erreichbar; Zimmer leider sehr sehr hellhörig; Essen nur wenig gewürzt, Salz, Pfeffer, Essig, Öle aber in Einzelportionen vorhanden; Rohkost natur; Essen an den Hauptgästegruppen orientiert; leider ist All in mit viel Plastik und Einweg verbunden - viel Einsparpotential; Busverbindungen in alle Richtungen: Barcelona, Tarragona, Cap Salou; Cambrils in der Nähe
Gülpelin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Saubere Zimmer, nicht so tolles Frühstück.
Das Hotelzimmer war sauber und das Personal war äußerst freundlich. Leider waren die Gästetoiletten nicht sauber / ließen sich teilw. nicht abschließen und das Frühstück war nicht gut.
Ksenija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage, Hotel ist ok, kann ich weiter empfehlen
Hotel ist charmant, Zimmer war korrekt, sehr freundliche Leute als Personal, hilfsbereit und professionell. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Kph(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer einfach und bescheiden eingerichtet. Für 3-4 Tage okay. Für Menschen mit kleinen Ansprüchen. 10€ Depot für Fernbedienung.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für nicht zu hohe Erwartung ganz ok
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 5 Min zum Strand, der über ein paar Stufen zu erreichen ist, oder durch einen kleinen Umweg ohne Stufen. Durch kleine Nebenstrasse vom Hotel gehts runter in die Einkaufsstrasse wo sich x Geschäfte, Bars, Restaurants, Clubs befinden. Die schöne Strandpromenade mit x Restaurants ist auch in ein paar Minuten erreicht, da lässt es sich voll und ganz geniessen!
Trung-Truc(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Strandurlaub im August/September 2018
Hotel ist sauber, günstige Lage (nahe Zentrum, Strände). Essen ist leider nicht abwechslungreich und schmeckt nicht so sehr. Hotelpreis ist OK für 3 Sterne.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Allgemein gut
Im Hotel haben wir uns gut gefühlt, war sauber, gemütlich und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Immer mindestens 3 Salaten, verschiedene Fleischsorten, Geflügel etc. Nur für uns war es nachts viel zu laut, da bis 12 Uhr jeden Tag unten am Pull die Musik, Karaoke etc. Also das Hotel ist allgemein gut nur nicht unbedingt für Früh-schläfer.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit angenehmenr Atmosphäre
Super schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Umfangreiches Essen. Toller Pool. Super nettes Personal! Absolut tolle Lage. Wenige Meter bis zum Supermarkt, Geschäfte und Strand. Kommen gerne wieder