Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Kurzer Weg ins Zentrum. Kurze Fahrt nach Palma.
Schönes Hotel. Keine riesige Bettenburg. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Auf Sauberkeit wird grosser Wert gelegt. Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. SPA neu , super schön und super gut. Ein Dankeschön anderer Natalie. Wir kommen gerne wieder. .
Kim Denise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit Wiederholungsfaktor
Ein süsses "kleines" Hotel für rund 60 Gäste. Tolle moderne Zimmer mit Flachbild TV, das Badezimmer hat eine Massage Dusche. Ein kleiner Balkon rundet Alles ab. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sehr sauber. In den Betten konnte man phantastisch schlafen. Zum Strand sind es rund 300 Meter bzw 5 Minuten Fussweg. Das Essen ist ganz klasse: Großes Lob an die Köchin Nadia. Ob Frühstück oder Abendessen, alles ist sehr lecker und ansprechend zubereitet. Neben den warmen Speisen gibt es täglich ein großes…
Evelin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Sehr freundliches Personal, das Essen hat uns super lecker geschmeckt, war auch sehr abwechslungsreich und immer genügend da. Leider wurde die tägliche Reinigung des Zimmers (trotz Urgenz) nicht so ernst genommern. Auch der SPA-Bereich (einziger Bereich wo man unfreundlich behandelt wurde) läßt zu wünschen übrig. WLAN (frei) hat gut funktioniert. Die Kommunikation zw. Hotelleitung und "angemieteten Betreiber des SPA Bereiches" ist meiner Meinung nicht sehr gut. Das sollte verbessert werden, damit auch die…
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seht schön!
Ein gutes Dreisternehotel! Das Hotel ist im Sinne Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir können das weiter empfehlen.
Majrim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten und renoviertem Zustand, nur der Aufzug ist sehr alt und wirkt nicht gerade einladend... Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Als wir ankamen sagte man uns, dass alle Zimmer belegt seien und dass wir für eine Nacht in ein Nachbarhotel müssten (Hotel Santa Ponsa Park), ein 4-Sterne-Hotel, was aber furchtbar war (sowohl das Personal, als auch die Zimmer als auch das Essen). Wir waren glücklich, als wir in dem 3 Sterne Hotel wieder waren, es hätte auch 4 verdient, wenn Santa…
J&U(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes kleines 3-Sterne-Hotel
Wir haben bei Anreise nichts Besonderes von einem 3-Sterne-Hotel erwartet und waren hinterher sehr zufrieden. Beim Frühstück und Abendessen gab's eine übersichtliche aber ausreichende Auswahl und es waren immer genügend Tische frei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im gesamten Hotel hatten wir Highspeed-Wifi, welches kostenlos genutzt werden konnte.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und Zentrales Hotel, Frisch renoviert
Frisch renoviertes Hotel, mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Reichhaltiges Buffet in der Halbpension. Die Zimmer sind auf dem aktuellsten Stand. Flat TV, superschönes Badezimmer mit Föhn, Duschgel und Seife. Die Putzfrau hat Ihre Arbeit sehr gut verrichtet und ansonsten ist das Hotel auch sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist ausreichend und wie beschrieben. Einziges manko waren die auseinander stehenden Betten, aber darüber kann man hinwegsehen. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar und kostenlos. Der…
Enez(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Gutes hotel
Freundliche personal hilf bereit . Zimmer ist nicht zu gross Balkon auch für 2 Personen genügend . Früschtück wahr gut Selbs Bedienung Kontinental.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
AngenehmerAufenthalt zum günstigen Preis
Kleines Hotel (ca. 60 Zimmer) mit nettem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Internationale Gäste (Skandinavien, England, Deutschland) Standardzimmer eher klein und spartanisch eingerichtet, Bad sehr schön (Regenwald- u. Massagedusche)
Carsten(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mittelklassehotel für einen kurzen Aufenthalt.
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, leider an der Hauptstraße zum Zentrum von Santa Ponsa. Dadurch kommt es unweigerlich zu Lärmbeltigungen. Im Hotel war in allen Bereich W-Lan verfügbar. Beim Buchen sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer möglichst weit entfernt zur Straße erhält.